vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Category:

Философия ЖЖ «Все об исламе»

Философия ЖЖ «Все об исламе». Ни одна из публикаций данного ЖЖ не является призывом к разжиганию межнациональной розни и ксенофобии. Мы не имеем ничего против простых мусульман. Наоборот, распространяя эту информацию, мы хотим помочь в первую очередь именно им, считая их первыми жертвами жесткой общественно-политической системы под названием: «Ислам», что давно поняли здравомыслящие мусульмане.  Почему так? Если вы ничего не знаете об исламе, во-первых, знайте, что «ислам» означает: «покорность», во-вторых, прочитайте эту простую статью и в-третьих, посмотрите отличный фильм, чтобы получить начальное представление.

 

Если вы готовы читать дальше, из этого ЖЖ вы узнаете многое об исламе и о том, что он делает с людьми. Например, о том, как ислам контролирует абсолютно все стороны жизни человека, навязывая ему практически всё, начиная от бород, причёсок и одежды, лишающей человека личности и превращающей его почти в вещь,  до мелочей повседневной жизни, контролируя сексуальное поведение и регламентируя даже поведение в туалете. Это делает жизнь мусульман достаточно запрограммированной, из такой тотальной регламентации жизни и происходят многие проблемы и противоречия в современной жизни в исламе.

 

Исламские женщины, согласно положениям корана и шариата, имеют меньше прав, чем мужчины. Уже с детства во многих исламских странах девочек унижают и калечат, насильно делая им обрезание (традиция распространилась из желания лишить женщин, скучающих от отсутствия любви в гаремах, возможности получить удовольствия друг с другом). Исламские богословы разрабатывают целые «научные» труды о том, как, согласно исламу, муж должен «правильно бить женщин», суды подкрепляют права мужчин бить и жен и детей, а среди простых мусульман по отношению к женщинам распространены жестокие обычаи и даже убийства их родственниками, если, по их мнению, они ведет себя не так, как этим родственникам хотелось бы. Раньше мы слышали об этом только с «дикого Востока», сегодня это случается и в России. В некоторых исламских странах женщин могут избить прямо на улице за внешний вид или даже забросать камнями за «супружескую измену». При этом мужчинам этой «религией» позволено почти всё: несколько жён, любые измены, включая «браки для удовольствия», узаконенную покупку проституток.

 

Жесткая половая сегрегация, невозможность нормального общения между мужчиной и женщиной, приводит к тому, что в исламе, несмотря на жесткие запреты, угрозы и даже казни гомосексуалистов, широко распространены сексуальные отношения между мужчинами. Человеческую природу не заглушить никакими запретами, и, запрещая нормальные проявления сексуальности, эта природа выражает себя во всяких суррогатах, в педерастии и воспитании мальчиков-танцовщиц. Особенно лицемерно звучат поэтому обвинения европейцев в содомии, которые слышатся со стороны защитников ислама.

 

Постоянное унижение женщин не позволяет и мальчикам получить в детстве достаточно любви, воспитать у них уважение к матерям, в результате чего выросшие в отсутствие тепла мужчины, не получая никакой эмоциональной отдачи от униженных ими же жён, легко становятся террористами, рассчитывая получить в раю ту ласку от множества девственниц, которой они не видели на земле. В результате жёсткое порно часто является последней усладой террористов, как это было и с самым известным из них Усамой Бен Ладеном. В целом, терроризм легко оправдывается исламскими теоретиками, они уверяют, что ислам нужно насаждать насилием, просто потому что не-мусульмане слишком глупы, чтобы увидеть истину, таким образом подводится основа под тезис, что теракты совершаются исключительно для пользы убиваемых «глупцов». В некоторых странах террористов сегодня воспитывают сознательно, с раннего детства, и поскольку жестокость по отношению к женщинам и детям процветает в исламском мире, пока существует ислам, найдутся и те, кто от безысходности запишется в террористы.

 

Со времен основателя ислама Мухаммеда, женившегося на 6-летней Аише, среди его последователей, принимающих «пророка» за идеального мусульманина, широко распространена педофилия, которая открыто оправдывается современными исламскими идеологами и практикуется в исламских странах. Детей в исламе вообще часто воспитывают жестоко, что не оставляет им выбора во взрослой жизни – воспроизводить ту же жестокость.

 

Достижения исламской цивилизации, за которые исламу прощается множество современных недостатков, являются часто преувеличениями, если не прямой фальсификацией. За свою долгую историю ислам совсем не мирным  путем завоевал множество стран, присвоив себе их достижения, часто великие ученые исламского мира могли практиковать лишь вопреки требованиям религиозных фанатиков.

 

Ислам –  возможно, единственная религия, за выход из которой согласно многим исламским установлениям положена смертная казнь. Даже родители могут угрожать собственной дочери. Самое странное, что, согласно исламу, человек не ответственен за свои решения, считается, что «на всё воля Аллаха», то есть, когда кто-то покидает ислам, это означает, что Аллах сбивает его с пути. Но казнён будет, конечно же, «вероотступник».

 

Некоторые считают, что следует оставить ислам в покое, пусть, мол, мусульмане делают что хотят в своих странах, главное, чтобы нас не трогали. Во-первых, если почитать о том, как живут в самой «благочестивой» исламской стране даже высокопоставленные женщины, невозможно не испытать сочувствия как к женщинам, так и к мужчинам, лишенным женской поддержки. Во-вторых, из исламских стран постоянно приходят сообщения о нападениях на церкви или о преследованиях не-мусульман, как христиан, так и представителей других религий, разве это не вызывает искреннее желание защитить неповинных? Кроме того, сегодня ислам пришел в не-исламский мир, где старается активно навязать свои порядки. Делается это всеми способами, в том числе и откровенной ложью, ведь согласно принципу «такийя» ложь во имя ислама вполне допустима. Также, из-за невозможности проверить количество последователей, часто для давления на народ и власти, используются и заведомое преувеличение числа сторонников ислама, например, чтобы потребовать построить больше мечетей или просто придать себе больше значимости. Поэтому когда из уст исламистов мы слышим заверения «о мире, дружбе, жевачке» или бравурные рассказы о том, сколько христиан принимают ислам ежегодно, нужно уметь снимать лапшу с ушей.

 

Собственно, исламская геополитическая стратегия простаподчинить себе весь мир, потому что, согласно представлениям ислама, земля принадлежит Аллаху и всем, кто не признает его, на ней нет места, с ними надо вести джихад до полной победы вместе с мессией (Махди), в образе которого снова и снова выступает тот или иной очередной джихадист. Эта стратегия не прекращалась все 1400 лет с момента возникновения ислама. Иногда этот процесс прерывался, но никогда не останавливался. И сегодня, фактически, идет полноценная война ислама с Западным миром, к которому относят и Россию. Джихад против России идет полным ходом. Особенно джихадисты негодуют в случае, когда какие-то территории были когда-то завоёваны исламом, но оказались освобождены, что можно увидеть на примере Израиля.

 

Ислам уже пришел в Европу. К сожаленью, после второй мировой войны ислам сильно укрепился там благодаря близорукости некоторых и усилиям других, ищущих своей выгоды, политиков. Левые партии и журналисты, либо оплаченные, либо не видящие далее, чем на перспективу срока, на который избраны, помогают исламистам свободно пропагандировать свои взгляды, даже требовать уничтожить западное общество и ввести исламские законы и средневековые «ценности». В результате, благодаря также и нефтедолларам, вложенным Саудовской Аравией в строительство мечетей и «исламское образование» за рубежом, чаще похожее на промывание мозгов и военную подготовку, ислам представляет огромную угрозу и Европе и остальному не-исламскому миру. Исламисты при этом не брезгуют выступать под любой маской, хоть под личиной антифашистов, которых всегда приветствуют в политкорректной Европе. При этом обычно забывается тот факт, что настоящие нацисты очень даже сотрудничали с мусульманами, сойдясь с ними на почве общей нелюбви к евреям и коммунистам.

 

Желая рассортировать явления разного порядка по кучкам, европейцы признали ислам религией, равной христианству, буддизму, индуизму и другим, чем совершили и совершают огромную ошибку, ведь в результате ислам оказался наделен теми же правами, что и другие религии. Но, в отличие от христианства, например, гуманизированного во времена Просвещения, с исламом ничего подобного не произошло и вряд ли произойдёт когда-либо. По одной простой причине. Библия, в отличие от корана, была написана людьми, и потому позволяет множество толкований. Коран же, по утверждению исламских богословов, был дан Мухамеду самим Аллахом, слова корана – это прямые слова Аллаха и они не только должны пониматься буквально, но и не могут быть никоим образом интерпретированы. Тот, кто попытается интерпретировать коран, должен быть серьёзно наказан. В отличие от процессов, произошедших ещё во времена Просвещения с христианством, сегодня, в 21-м веке, в исламе наблюдаются совершенно другие тенденции. Ваххабизм, «чистый ислам», активно распространяющийся по миру с помощью саудовских нефтелдолларов, возвращает ислам в 7-й век нашей эры, принося в наши дни варварские обычаи тех времён. Отношение к женщине в христианстве и в исламе также совершенно разное. Также и рабство, отменённое в Европе в начале нашей эры в связи с распространением христианства, существовало в исламских странах до начала 20 в.

 

В результате массовой иммиграции мусульман в Европу, теперь там чувствуют себя несчастными все, и мусульмане, которых не принимает европейское общество, и европейцы, уставшие от приезжих, не желающих принимать традиции принявшей их Европы, стремящихся вместо этого навязать средневековые обычаи во имя своего мстительного и обидчивого бога. Уже европейские дети чувствуют унижение и подавление со стороны детей мусульман. По исследованиям немецких и датских специалистов, склонность к насилию среди мусульман на порядок выше, чем среди европейцев, а их интеграция в современное демократическое общество невозможна. Важно, что в последнее время европейцы все больше понимают, что проблема не в иммиграции, а в исламе и ислам и демократия несовместимы, и выступают не против рядовых мусульман, готовых интегрироваться и принять западные ценности, но против системы, превращающей людей в покорных слуг ислама. Не мусульмане не могут интегрироваться, ислам не дает им сделать это! Этот процесс осознания опасности «религии добра и мира» идет непросто и в Европе и в России. Если кто-то открыто выступает за гуманность, против жестокости «религии покорности», его могут убить. Так убивают за фильмы, за стихи, за проповеди, в которых Мухаммед и ислам рассматриваются с православной точки зрения.

 

Некоторые объяснения того, почему ислам такой, какой он есть, можно найти в коране, в котором можно обнаружить  оправдание противоположных вещей, например, мира и войны, почитания и унижения женщин. Потому простые люди, мирные мусульмане находят в коране множество призывов к миру и толерантности, другие же, перед совершением теракта, читают тот же самый коран, находя в нём оправдание любым убийствам. Многое проясняется, когда мы узнаем историю появления корана. Здравомыслящие бывшие мусульмане не пребывают в иллюзиях относительно природы ислама и его агрессивных проявлений в современном мире, объясняя тесную причинно-следственную связь одного с другим. Посмотрев на личность основателя ислама – Мухаммеда, жестокого военачальника 7-го века, лично казнившего сотни людей, на его отношение к врагам, к христианам и иудеям, а также на проблемы, которые возникали у Мухаммеда с женами, можно понять причины возникновения стольких противоречий в исламе.Эти противоречия приводят к тому, что мирным мусульманам, опирающимся на призывы к миру и уважению женщин из корана и хадисов, очень сложно признать, что их религия используется также и как средство для разжигания ненависти, оправдания убийств и унижения женщин. Тогда возникает вопрос: если вы, мирные мусульмане, считаете, что ислам тут не причем - почему сами не разберётесь с теми, кто от имени вашей религии убивает людей и подавляет женщин вместо того, чтобы обвинять СМИ и других в исламофобии?

Один из способов сделать ислам более мирным - сделать так, чтобы все мусульманские лидеры открыто признали, что все части корана и хадисы, в которых речь идет об убийствах и преследовании немусульман, являются устаревшими, нельзя опираться на них ни в повседневной жизни, ни в других ситуациях. Распространению подобных идей частично способствуют и некоторые российские имамы. Например, многие российские мусульмане искренне уверены, что Мухаммед был исключительно мирным человеком, проповедовал только добро, а все истории о его жестокости - подделка и фальсификация. По их мнению, все хадисы, в которых идет речь об убийствах и ненависти неистинны и фальшивы, а аяты, призывающие к убийствам, имеют оправдывающую их историю. Об этом они часто пишут здесь в комментах. Можно только приветствовать такой взгляд, и жаль, что его не разделяют все мусульмане :( Хотелось бы, чтобы именно этот взгляд победил и все старые распри были бы забыты. Давайте вспоминать только счастливые дни Мухаммеда и забудем о днях, когда ему было плохо, что отражалось и на его поведении. Каждый ведет себя в соответствии с тем, как ощущает себя в настоящий момент, и Мохаммед, конечно же, не был исключением. Если мы выбросим те высказывания Мухаммеда, в которых он призывал к убийствам и унижению женщин, явно появившиеся в плохие дни, и оставим только то, что он говорил, будучи в хорошем расположении духа, коран и сборник хадисов смогут стать основой действительно мирного ислама.

 

Проблемы с исламом возникают не только в Европе, очень нехорошие тенденции прослеживаются и в России и в Украине. В Чечне полным ходом идёт преследование женщин за «неправильную одежду», покрываемое на самых чеченских верхах, кое-где творится форменное мракобесие. В Дагестане вовсю идёт война, причём не социальная, а духовно-ценностная, между гуманистическими и средневековыми ценностями. В крупнейших городах России происходят события, которые раньше было невозможно себе представить, звучат призывы против христианских праздников. К счастью, в неполиткорректной России возможно открыто говорить об этих проблемах и противостоять исламизации, например, активно выступая против строительства мечетей.

 

Хорошая тенденция: в последнее время в Европе и России всё больше людей выступает против ползучей исламизации их стран. Как известно, в Москве очередная мечеть не была построена благодаря протестам сознательных граждан, кое-где этого удаётся добиться другими простыми, но остроумными методами. На Западе активно действуют такие политики как Герт Вилдерс, общественные деятели как Элизабет Сабадич-Вольф, такие религиозные деятели как Захария Ботрос, и бывшие мусульмане, например, Вафа Султан, активно выступающие против исламизации. Так что не всё потеряно. Также и каждый из нас может поучаствовать в спасении мира от «зеленой чумы», следуя предложению одного из умнейших блоггеров: «Чем чаще и подробней будет показываться каждое преступление исламистов, чем сильней будет разжигаться негодование цивилизованных людей против этих отморозков, тем больше стимулов у мусульман будет к тому, чтобы как можно быстрей очистить свои ряды от исламистов. С одной стороны - в силу инстинкта самосохранения (ведь если возмущение делами исламистов превысит определенный предел, люди могут пожелать ликвидировать зло физически, а в такой ситуации тяжело сортировать мусульман на агнцев и козлищ), а с другой - потому что назвать себя мусульманином в мало-мальски приличном обществе станет попросту СТЫДНО».

Полезные ссылки:

ИСЛАМ И ЖЕНЩИНЫ
Здесь собраны полезные ссылки на посты, рассказывающие о положении женщин в исламе:
Женщина в Исламе
Избиение жены в исламе
Исламский брак

РЕЛИГИЯ
Здесь собраны полезные ссылки, рассказывающие о теории ислама, ссылки на аяты и хадисы
Мухаммед: Убейте каждого еврея

Арье Барац. Место Ислама

Tags: аллах, бог, богослов, богохульство, демократия, европа, женщина, иран, ислам, исламизация, коран, мужчина, мусульмане, насилие, опасность, пакистан, права женщин, религия, россия, свобода, террор, террорист, угроза, унижение, хиджаб, шариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →