vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Category:

Женщина в Исламе



Источник: The journey of a pagan deity from Babylon to Mecca
Хадисы цитируются по книге: Maulan Fazlul Karim, Al-Hadis of Muhammed, 4 volumes, The Book House. Lahore, Pakistan, 1939

НИЗКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МУХАММАДА О ЖЕНЩИНАХ

Психо-патологам известно, что у каждого извращенца, который сексуально оскорбляет общество, сначала развивается низкое представление о женщинах. Мухаммад не был исключением. Процитируем Мухаммада в Хадисах и Коране и противопоставим ему пророков Библии.

Абу Саид аль-Кодри сообщил, что Мухаммад, разговаривая с группой женщин, сказал: "Я вижу, что большинство из вас отправится в ад." Женщины спросили почему, Мухаммад ответил: "Вы часто проклинаете и неблагодарны к вашим мужьям." Он сказал им, что у них есть дефект, женщины спросили: "Какой?" Мухаммад ответил: "Свидетельство двух женщин равно свидетельству одного мужчины. Это из-за вашего примитивного интеллекта." (Хадис, том 3, с. 137)

Мухаммад думал о женщинах, как о недоразвитых, поэтому он запрещал мужчине идти между двух женщин. Эти две женщины могут стать равными мужчине и это было бы ужасно для Мухаммада.

Ибн Масуд сообщил, Мухаммад сказал: "Женщина подобна сексуальному органу. Когда она обнажается, дьявол бросает на нее вожделеные взгляды" (Хадис, том 2, с. 692). Для Мухаммада женщина была гуляющим влагалищем, что говорит нам больше о нём самом, чем о женщинах.

Для Мухаммада женщины существовали только для единственной цели - совокупления. Поэтому он требовал, чтобы женщины были полностью покрыты от головы до пальцев ног, иначе он не мог контролировать свою похоть. Довольно разумно, чтобы гуляющее влагалище было полностью покрыто. Об этом говорит Коран в Суре 4:34, где требует, чтобы женщины "охраняли то, что охраняет Аллах", когда их мужья - далеко. Нигде в Коране и Хадисах от мусульманина не требуют, чтобы он хранил себя для жены. Он может использовать свои половые органы с кем захочет, даже с мальчиками, без какого либо упрека Аллаха.

Некоторые авторы утверждают, что Мухаммад не оставил надежды мусульманским женщинам в достижении рая. Это не так, надежда есть. Умм Салма сообщила, что посыльный Аллаха сказал: "Любая женщина, которая совокупляется с умирающим мужем - войдет в рай" (Хадис, том 1, стр. 211). Это разъяснено в следующем хадисе. Таль кеб-Али сообщил, что посыльный Аллаха сказал: "Когда мужчина зовёт свою жену, чтобы она удовлетворила его желание, пусть она придет к нему, даже если она занята у печи." Таким образом, жена может удостоиться небес, если она удовлетворяет своего мужа, когда он умирает. Разве это не объясняет, почему жены Мухаммада так боролись за каждую ночь? Совокупление - надёжный билет в рай.


МЕСТО ЖЕНЩИНЫ В БИБЛИИ

Первый человек Адам, так говорил о своей жене, не имевшей матери и отца: "Она теперь кость от кости моей и плоть от плоти моей. Её буду называть Женщиной, потому что взята она из Мужчины. Посему, пусть мужчина оставит отца и мать свою, и прилепится к жене своей. И будут они одной плотью."

Адам видел в своей жене другую половину себя. Мухаммад никогда не мог понять этой благословенной истины. Апостол Пётр поставил женщину на один интеллектуальный уровень с мужчиной: "Вы, мужья, должны жить с ними согласно знанию, оказывая им почет, как более хрупкому сосуду, и вести совместную праведную жизнь, дабы не было препятствия молитвам вашим. Будьте одного мнения." Бог просит жен подчиняться мужьям, но Он не позволяет благочестивому мужу принижать мнение жены, как это делал Мухаммад. Ментально - женщина равна мужчине.

Апостол Павел следующим образом говорит о христианском братстве: "Для вас, крещёных во Христе, нет ни еврея, ни грека, ни раба, ни свободного, ни мужчины, ни женщины, поскольку вы едины во Христе." (К Галатам 3:27)

Мухаммад не только принижал интеллект женщин, он осквернил женскую сексуальность. Рафаэль Патэй, указывая на прискорбный факт насилия над мусульманскими женщинами, говорит, что они превращены в сексуальные объекты и что в сознание мусульманки с детства закладывается, что её ум бесполезен и главная её задача - обеспечивать секс. Так как, многие девочки подвергаются обрезанию, то они не способны получать радость в браке, кроме сознания, что они являются вместилищем исламского фаллоса. Не в этом ли наследие исламом культов Шумера и Вавилона, в которых извращение преподносилось как священное и где женское божество было рабом мужского?

Что Библия говорит в первой книге пророка Моисея о женщинах? "Так Бог создал человека по образу и подобию своему, создал его мужчиной и женщиной, создал их." Ева не была богиней, но она несла образ Бога.

Если мусульманские женщины хороши только для вагинальных услуг, то каков же образ Аллаха? Ответ: Аллах - фаллический бог. Это соответствует картине, которая складывается из исследования Корана и Хадисов. Это богохульство Мухаммада сравнимо с богохульством "папы" вольных каменщиков, Альберта Пайка, который утверждал, что Бог является фаллосом (Albert Pike, Morals and Dogma).

Относительно права мужчины на его жену апостол Павел говорит: "Мужья, любите жен ваших, как Христос любил церковь, и отдал себя за них." (К Эфесцам 5:25) Истинный христианский муж имеет только одно право - умереть за свою жену. Это очень контрастирует с мекканским мужем, не так ли?

Библия дает нам портрет идеальной жены одной фразой Соломона: "Благосклонность обманчива и красота преходяща, но женщина, исполненная благочестия, будет превознесена." (Притчи 31:30) Вот так, без какого либо влагалищного мастерства.


БИБЛИЯ И ПОКРЫТИЕ ЖЕНЩИН

Давайте сравним стандарты Иисуса и Мухаммада относительно социальных норм. Мухаммад требовал от женщин быть полностью покрытыми. Это следует из доктрины, что женщина представляет гигантской половой орган. Если Мухаммад прав, то справедливо требование полного покрытия женщины с головы до пальцев ног. Но есть ли более высокий счёт?

Иисус не смотрел на женщину, как на гигантский половой орган, он не говорил, что женщина должна избегать быть нескромной перед Богом, как этот говорил Мухаммад относительно Аллаха. И понятно почему Иисус не говорил этого. Бог Библии, создавший мужчину и женщину, не в состоянии грешить, в отличие от Аллаха. Бог Иегова может видеть своих детей обнаженными, не испытывая проблем. Проблемы возникли после греха, но не у Бога, а между мужчиной и женщиной, поэтому Бог говорит в заповедях: "Не прелюбодействуй".

Иисус поднял закон на более высокий уровень, чтобы предотвратить грех в сознании мужчин: "А я говорю вам, что тот, кто смотрит на женщину с вожделением - всё равно что прелюбодействует с нею в своём сердце." (Матвей 5:28) Эти слова обращены не к женщинам, а к мужчинам. Почему? За немногими исключениями, женщины, глядя на мужчин, не насилуют их мысленно.

От барельефов древнего Вавилона до современных книжных магазинов - вы найдете горы графических изображений обнаженных женщин, созданных для мужчин. Женщина жаждет, но только мужчина жаждет глазами. Жажда женщины никогда не разжигается столь быстро и явно, как у мужчины. Иисус хорошо знал своих детей.

Я, насколько можно, аккуратно постарался показать вам "святость" Мухаммада. Мухаммад испытывал огромное вожделение. Он скрывал его. Его учение позволяет мужчине испытывать похоть и вожделение без моральных угрызений относительно Аллаха. Мусульманину не возбраняется посещать исполнительниц танца живота и проституток, когда он вне дома. Будучи владельцем каравана у Хадижи, прежде чем она умерла, Мухаммад познакомился с потребностью посещать проституток, находясь вдали от дома. Если женщина вступает в связь на стороне, то она виновна, ее отец или муж убьют ее согласно исламскому закону. Виновный в супружеской измене мужчина считается невиновным. Это доказывает, что Мухаммад был безответственным человеком, поскольку он не требовал соблюдения святости для себя, как для мужчины.

Это, также, показывает, что закон Христа о прелюбодеянии является высшим законом. Ислам оставляет женщину объектом вожделения, она безнравственна, даже если показывает свои глаза. Почему? Проблема остаётся нерешенной, как для мусульманских мужчин, так и для женщин.

Позвольте привести менее эмоциональный пример. Когда мать печет печенье, прячет ли она его? Если она прячет его, то значит она слаба и не имеет власти над детьми. Хорошая мать положит печенье на стол и скажет детям, чтобы они не касались его до определенного срока. Также и Иисус не приказывал женщинам укрываться, свой закон Он применял к мужчинам. Ислам слишком слаб, чтобы управлять мужчинами, поэтому "ислам обязан прятать печенье". Исламские мужчины, посещая другой город, могут найти "секретное печенье" в ночных барах, или они дают женщине небольшой подарок, чтобы вступить с ней в "Брак Мута", на одну ночь.

Мы закончим это обсуждение непосредственно Мухаммадом. Он был человеком, сжигаемым похотью, но он не ограничивал свою похотью и взваливал всю ответственность на женщин. Вот почему Мухаммад утверждал, что большинство женщин попадут в ад. Вот почему женщины на небесах нужны Мухаммаду только для того, чтобы удовлетворять его либидо.

Поскольку исламские женщины это гигантские гуляющие вагины, то на них возлагается вся вина. А виновниц убивают, убежденные в своей правоте мужчины.


МУХАММАД ПООЩРЯЛ ИЗБИЕНИЕ ЖЕН

Айяс-бин-Абдула сообщил, что посыльный Аллаха сказал: "Не бьют девиц Аллаха". Затем Омар пришел к Мухаммаду и сказал: "Женщины стали смелы против своих мужей". И тогда Мухаммад позволил их бить. (Хадис, том.1, с. 212:65). Хадис затем говорит, что женщины стали осаждать Мухаммада, разрешившего их избиения.

Вопрос о том, правильно или нет бить жену был решен Мухаммадом в хадисе, том 1, p.215: "Омар сообщил, что пророк сказал: Да не будут расспрашивать мужчину о том, бил ли он жену". В другом хадисе женщина пожаловалась Мухаммаду на то, что муж бил её во время её молитвы. Мухаммад посоветовал женщине изменить время молитвы так, чтобы доставить мужу радость избивать ее.


НЕТ ИЗБИВАЕМЫХ ЖЕН В БИБЛИИ

Бог Библии не согласен с сатанинской доктриной избиения жены. Как сказал апостол Пётр: "Вы, мужья, должны жить с ними согласно знанию, оказывая почет жене, как более хрупкому сосуду, и вести совместную праведную жизнь, дабы не было препятствия молитвам вашим."

Истинный христианский муж никогда не будет бить свою жену, Пётр говорит, что они молятся вместе! Какой контраст с мусульманским мужем, ожидающим, когда жена закончит молиться, чтобы её избить.

Мудрый Соломон показывает, как благочестивый муж чтит свою жену: "Ее дети встают, приветствуя её, её муж - восхваляет ее." (Притчи 31:28)

Мухаммад сказал, что все развлечения являются злом, кроме трёх: 1. Обучения лошади, 2. Стрельбы из лука, 3. Зачатия жены. (Хадис, том 1, с. 216) Первые два касаются джихада. Таким образом, единственными развлечениями, дозволенными мусульманину, являются подготовка к джихаду и совокупление. Это напоминает сознание подростка - такой маленький мир. Вспомните об этом, когда услышите, что кто-то принял ислам.

Мой знакомый работает охранником в тюрьме. Он рассказывает, что насилие и вожделение, вместе с пятью столпами ислама, весьма притягательны для афро-американских преступников. Ислам не требует духовных и этических изменений, он позволяет преступлению существовать без вмешательства Аллаха. Но белая куфия не скроет грехи перед Богом.

"Держите их босиком и беременными" - сказал мне в шутку один мусульманин, когда мы беседовали о браке. Счастье, что это не стандарт для современных секулярнных мусульман, но это является стандартом для покорных Аллаху. Мухаммад сказал, что проклятие ложится на женщин, которые носят обувь. Он сказал, что обувь предназначена только для мужчин. (Сахих Муслим, книга 32, номер 4088) В другом хадисе Мухаммад запретил женщинам пользоваться банями, какие есть у турков.

Дорогой мусульманский читатель, теперь ты понимаешь, почему муллы не поощряют вас читать хадисы. Исламские лидеры хотят скрыть эти аморальные и глупые высказывания Мухаммада.

Мы закончим обсуждение взглядов Мухаммада на женщин, описав случай с Ум Кальтум, известной певицей Египта. Ее пение собирало огромные толпы мужчин, которые слушали её, обливались слезами. Ее похоронную процессию сопровождали два миллиона мужчин, скорбно кричащих и потерявших контроль. Они были столь покорены ее пением, что должны были признать факт, что возвеличивают женщину. Но нет, они официально объявили её мужчиной. (Albert Hourani, The History of the Arab Peoples) Это было, поистине, мусульманским решением и это показывает уровень шовинизма мусульман. Это превращает в насмешку заявления исламских профессоров, которые обучают студентов в наших университетах, о том, что женщины в исламе пользуются равноправием.

Я увидел власть и подчинение в исламе, когда мы с женой летели вместе с современной мусульманской парой из Лондона до Джидды в Саудовской Аравии. Они возили своего сына в Лондон для лечения глаз и возвращались домой. Когда мы приблизились к Джидде, его жена удалилась в уборную. Вскоре она вернулась, покрытая с головы до ног в черный чахур. На наших глазах, скромная и прилично одетая леди стала влагалищным символом. Это и есть работа грязного старика по имени Мухаммад.

Оригинал статьи

Tags: аллах, бог, девочка, женщина, замуж за мусульманина, избиение жены, ирак, ислам, коран, кувейт, магомет, магометане, мусульмане, мусульманин, мухаммад, мухаммед, наложницы, права женщин, религия, секс, секс-рабыня, суд, чечня, шариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments