vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

ПРАВДА ОБ ИСЛАМЕ В ТРЕХ ЧАСТЯХ-3

Здесь жесть.....
ПРАВДА ОБ ИСЛАМЕ. Часть 3

НЕМНОГО ФАКТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ ДЕМОНСТРАЦИИ
АГРЕССИВНОСТИ И ПЕРВОБЫТНОЙ ДИКОСТИ ИСЛАМИСТОВ — ФУНДАМЕНТАЛИСТОВ



В чем религия открывает внешне свое внутреннее содержание ? В обряде. Отлично. Например, у Православных — это Светлое Христово Воскресение, Рождество, Троица, и так далее — все могли посмотреть 1000 раз. А вот теперь полюбуйтесь на священные праздники исламистов. Демонстрируем наглядно. Религиозный исламский праздник Ашур. Публикуемые ниже фотографии (взятые с сайта Фримановского Центра — Freeman Center For Strategic Studies) лучше всяких слов поясняют, в чем заключается этот варварский праздник.

ВНИМАНИЕ! Под катом фотографии с кровавыми сценами насилия. Данный материал не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим 18 лет, людям с нестабильной психикой.



Шииты в Ливане “празднуют” Ашур.

Ашур — годовщина мученической смерти Хусейна, внука пророка Мухаммеда, в городе, который находится в Ираке и сегодня носит название Карбела. Смерть Хусейна послужила причиной раскола в исламе между суннитами и шиитами — раскола, который свирепствует по сей день и уносит сотни тысяч жизней мусульман по обе стороны конфликта.

В прошлом многие мужчины-шииты демонстрировали свою верность и преданность Хусейну, нанося себе раны и истекая затем кровью. В наше время многие правительства мусульманских стран пытались наложить запрет на эту практику, с большим или меньшим успехом. В Ливане эта практика не запрещена, и кровавые оргии поминовения в день Ашура проводятся в городе Набатие ежегодно. Большинство участников делают небольшой надрез у себя на голове, после чего бьют рану ладонью — или иногда, как показано на одной из фотографий — мечом, чтобы рана оставалась открытой и из нее текла кровь. Затем участники группами обходят город, скандируя лозунги, призванные выразить их преданность Хусейну и Пророку. Участники также призывают к смерти евреев, Америки и Израиля. "...И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним" 3Цар.18:28








В церемонии принимают участие и дети, и эта традиция является важной частью посвящения для шиитских мальчиков. Детям и подросткам также делают надрезы, как видно из публикуемых фотографий









ЗАКОНЫ ШАРИАТА В ДЕЙСТВИИ

Некоторые из них снабжены цитатами из Корана, на основании которых совершаются запечатленные на фотографиях действия.

Побивание камнями. Женщину готовят к забиванию камнями до смерти. Сцена убийства камнями в Афганистане. Это все происходит в точном соответствии с Кораном, и другими "священными" мусульманскими книгами.





Повешение.
ПайАм Амини был публично повешен в воскресенье 29 сентября 2002 г.



Он кричал: “…мы никого не убили, мы не заслуживаем смерти. Так много страшных преступлений совершается в этой стране изо дня в день, но никого за них не наказывают…”

Публичное повешение женщины.

Никакой жалости, просто общественное зрелище.



Избиение по "закону".






"А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их". [Коран 4:38 (34)]




Мусульмане избивают индуса в мечети в Бангладеше.
Он был пойман возле мечети, когда шел домой. По окончании пятничной молитвы мусульмане вышли на улицу и поймали первого попавшегося индуса. Вималь Патка, родившийся в Бангладеше приверженец индуизма, был забит до смерти палками под скандирование мулл (мусульманских священников) “Убей неверного!” Протягивая к своим мучителям связанные руки, он молил пощадить его жизнь, но погиб страшной смертью.



Калечение. 5:33
"… воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником и стараются на земле вызвать нечестие, в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест, или будут они изгнаны из земли. Это для них — позор в ближайшей жизни, а в последней для них — великое наказание… [Всякий, кто не верит в ислам и критикует его, считается ведущим войну против Аллаха и его посланника.] Отрезание руки. Мальчик демонстрирует руки мужчины, “наказанного” талибами. Части тела. Толпа палестинских арабов размахивает внутренними органами замученных в Рамалле израильтян. Выражение лиц показывает, что толпа находится в состоянии оргазма. Такой уровень ненависти возможен только в исламе. Приведите мне другие такие же фотографии преступлений иной веры... может быть тогда я усомнюсь... но вы не найдете никаких других кроме исламистских.















Детей приучают видеть смерть вокруг, вырабатывая у них иммунитет к жестокости. Заподозренных в доносительстве (сотрудничестве с органами по борьбе с терроризмом) толпа убивает без всякого суда, при этом долго глумясь над мертвым телом. А в Чечне вы не припоминаете отрезанных голов русских солдат ? Или, может вы не помните десятков съемок о казнях под телекамерами с отрезанием голов?













Мусульмане сегодня совершенно открыто заявляют, что их цель — полное завоевание Запада и создание исламского халифата на всей завоеванной территории. В отношении большинства западных стран завоевание идет путем “ползучей экспансии”, с использованием, в качестве основного оружия, пристрастия жителей и политиков Запада к “демократическим ценностям”, главными из которых считаются уважение к правам человека и равноправие всех культур. Может быть кто-то не знает, что главная цель, прописанная в арабских брошюрах, которыми снабжают террористов — СОЗДАНИЕ "ЗЕЛЕНОГО ПОЯСА" НА ЮГЕ РОССИИ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ В ЕДИНОЕ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО.

Женщина после жестокого группового изнасилования мусульманами в Скандинавии за то, что не покрывала голову по предписанию шариата.



Настоящие мусульмане (я уже стал сомневаться, не мифическое ли это понятие?) ни в коей мере не возражают против зверств, чинимых собратьями-экстремистами. Ни демонстраций, ни протестов, ни действий. Изредка услышишь после очередного терракта "во славу аллаха" какое-то мямление на тему "ислам - религия мира", и то, воспринимается это уже как издевка.

"Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием..." (9:3).

Здравствуй, племя молодое, незнакомое...





Какой бог благословил Гитлера? Какому богу поклоняются мусульмане? Ответ написан ими самими на плакате. Это сатанисты.







А вот Вам — лицо "мирного ислама". На плакатах призывы к убийству тех, кто оскорбляет ислам. На одном из плакатов — не просто "убить", а даже "растерзать" (написанное с ошибкой). И заметьте, это они в чужой стране. Можете представить, что они делают у себя дома! И если они проявляют чудовищную нетерпимость к инаковерующим и инакомыслящим, то с какой стати другие должны быть терпимыми к ним?
Если кто-то запамятовал, что в Чечне практически в каждой мечети были склады оружия боевиков, то я напомню совсем недавние события в Европе:

В центре Европы обнаружена школа подготовки террористов 22 июля 2007г.

Итальянская полиция объявила о раскрытии "школы террористов". База подготовки боевиков была организованна в одной из мечетей Перуджи, исторического и культурного центра Апеннинского полуострова. В полиции отмечают, что в школу для террористов городская мечеть превращалась между намазами, а занятия предварялись пламенными речами. Имам призывал учеников встать на путь джихада — священной войны против неверных. Следователи считают, что боевики, прошедшие обучение в террористической школе в Перудже, сейчас могут находиться в других странах Европы и уже готовить атаки, передает телекомпания НТВ. Слежка за небольшой мечетью продолжалась почти два года. Спецслужбы подозревали, что под прикрытием мусульманского храма действует террористическая ячейка. Теперь у правоохранительных органов есть убедительные доказательства. В ходе облавы удалось задержать трех выходцев из Марокко, включая имама Корчи эль-Мустафу. Выписан ордер еще на одного подозреваемого, который пока скрывается. Кроме того, начато разбирательство в отношении 20 человек, которые часто посещали мечеть в Перудже. Итальянские власти утверждают, что многие из этих людей въехали в страну нелегально. По словам главы полиции Перуджи Артуро де Феличе, своевременные действия полицейских и спецслужб помогли устранить потенциальную опасность, которую представлял данная тренировочная база. Здесь обучали обращению с огнестрельным оружием, рукопашному бою, шифрованию, изготовлению взрывчатки и ядовитых веществ. На дисках компьютеров, изъятых во время обыска, были найдены инструкции по созданию взрывных устройств разных типов и руководство по управлению пассажирским самолетом "Боинг-747", а также многочисленные пропагандистские материалы. В складских помещениях обнаружено большое количество химических реактивов — кислоты, нитраты и цианид, которые можно использовать в качестве отравляющего оружия. Полицейские не сомневаются, что руководители разоблаченной ячейки имели связи с "Аль-Каидой". Установлено, что марокканцы поддерживали контакт с преступниками, которые принимали участие в организации взрывов в Мадриде в 2004 году.

Я могу этот перечень фактов и фотографий продлить сколь угодно длинно. Только зачем, если и так все понятно. Это "мировая религия"? Нет. Это тоталитарная секта террористической направленности, и эти установления прописаны в Коране.



Оригинал статьи
Tags: Ашур, Иран, варвары, жесть, избиение, ислам, кровь, мусульмане, насилие, праздник, шииты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments