vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

Гитлер и «Mein Kampf» vs Мухаммед и Коран

Коран и Майн Кампф - тот кто читал эти книги не мог не заметить удивительное сходство между ними, это не поверхностное сходство, и поэтому стоит рассмотреть его подробно. Пристальный взгляд на факты показывает, что ислам и нацизм - две родственные идеологии, у которых много общего.

Начнем с названия. Книга Гитлера называется "Моя Борьба". Книга Мухаммеда по праву могла бы называться "Мой Джихад". Исламский термин Джихад и немецкое слово Кампф (борьба) в идеологическом контексте ислама и нацизма практически идентичны. Это объясняет, почему "Майн Кампф" так популярен в исламском мире, в том числе, в так называемых, умеренных исламских странах, как Турция.

Джошуа Пандит представил список основ идеологий ислама и нацизма, которые поражают своим сходством

Гитлер: германцы - высшая раса человечества. На Германию и немцев возложено править миром и доминировать над другими расами и народами.

Мухаммед: ислам и мусульмане - предводители человечества. Аллах поручил мусульманам управлять миром и доминировать над людьми других вероисповеданий.

Гитлер: немецкое государство должно осуществлять контроль над каждым аспектом жизни человека. Интересы человека должны быть подчинены интересам государства.

Мухаммед: ислам и шариат должны осуществлять контроль над каждым аспектом жизни человека. Интересы человека должны быть подчинены интересам ислама.

Гитлер: немцы обязаны отстаивать свое божественно назначенное место в мире любыми средствами. Верность своей расе превыше других этических соображений.

Мухаммед: мусульмане обязаны вести джихад для достижения господства ислама любыми средствами. Верность исламу и мусульманам (умма) превыше других этических соображений.

Гитлер: мужчины превосходят женщин. Место женщины должно быть ограничено деторождением, кухней и домом.

Мухаммед: мужчины превосходят женщин. Место женщины должно быть ограничено деторождением, кухней и домом.
(Коран в отношении к женщинам идет намного дальше, чем Майн Кампф. Коран требует покрытия женщин, вдвое уменьшает право женщин в суде и в наследстве, позволяет мужчинам полигамию, наложниц и рабынь).

Гитлер: гомосексуалисты являются "предателями расы" и должны быть приговорены к смертной казни.

Мухаммед: гомосексуалисты нечестивы пред Аллахом и должны быть приговорены к смертной казни.

Гитлер устанавливает подробную модель завоевания мира, включая правила о том, как следует подавлять народы, находящиеся под господством немецкой расы. Богатство, ресурсы и имущество покоренных народов принадлежат немцам, юридическое право и право на жизнь покоренных зависит от немцев. Не-германцы не имеют юридических и гражданских прав.

Мухаммед: устанавливает подробную модель завоевания мира, включая правила о том, как следует подавлять народы, находящиеся под господством мусульман. Богатство, ресурсы и имущество покоренных народов принадлежат мусульманам, юридическое право и право на жизнь покоренных зависит от мусульман. Не-мусульмане не имеют юридических и гражданских прав.
(Многие из этих правил происходят их Хадисов и Сунны, но оба эти источника соотносятся и базируются на Коране, подобно всем аспектам шариата).

Гитлер: делит мир на "Германские Земли" и территорию противника. Земли, на которых проживают немцы, или земли, которые когда-либо находились под управлением немцев, принадлежат Германии, и Германия имеет право вернуть эти земли любыми средствами.

Мухаммед: делит мир на "Земли Ислама" (Дар аль-Ислам) и территорию противника (Дар аль Харб). Земли, на которых проживают мусульмане, или земли, которые когда-либо находились под управлением мусульман, принадлежат исламу, и мусульмане имеют право вернуть эти земли любыми средствами.

Гитлер: обвиняет евреев в бедах общества.

Мухаммед: обвиняет евреев в бедах общества и говорит, что они будут уничтожены.
("В день Страшного суда камни и деревья будут кричать: О мусульманин! За мной укрылся иудей! Приди и убей его!" Сахих Бухари, Сахих Муслим)Ислам и нацизм, мухаммеданизм и гитлеризм - созданы из одного материала.

Tags: mein kampf, Дар аль-Ислам, Земли Ислама, аллах, германия, гитлер, еврей, европа, ислам, иудей, коран, мухаммед, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments