vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

Половой геноцид, который мусульмане устроили сами себе


Исламский геноцид в год убивает больше женщин, чем палестинцев от двух интифад и операции "Литой Свинец", вместе взятых.

Левая британская газета Independent и еще более левый журналист Роберт Фиск – известный ненавистник Израиля и Америки выступили с большим материалом, посвященным так называемым "убийствам чести" в мусульманском мире.

Убийства чести совершаются ближайшими родственниками молодых женщин, вступивших в несанкционированную семьей, кланом или племенем любовную связь. Они иногда совершаются христианами и индуистами, но наиболее характерны для мусульманского общества, поскольку его главный священный текст – Коран – является кристаллизацией обычаев и мифов бедуинских племен начала 7 века.


Фиск пересматривает традиционно приводимую в докладах ООН о положении женщин цифру "убийств чести" – 5 тысяч в год. По его данным, количество подобных случаев составляет минимум 20 тысяч в год. Это больше, чем количество палестинцев, погибших за время первой и второй интифады, и операции "Литой Свинец" вместе взятых.

"Гендерный геноцид" позволяет несколько по иному взглянуть на палестинское общество и палестинскую проблему многочисленным феминистским организациям, устраивающим антиизриальские бойкоты и прославляющим таких "мучеников мира" как Мухаммед аль-Дура или Райчел Корри.

Им было полезно прочитать если не всю статью Фиска, то хотя бы некоторые выдержки из нее. Например эту: " В 2005 году 17-летнюю девушку в Газе убил родной брат. Ее преступление заключалось в том, что она забеременела от собственного отца. Отец присутствовал во время убийства. Жертва ранее сообщила о случившемся в полицию, но та ничего не предприняла ".

Фиск приводит еще около 20 примеров, от которых стынет кровь в жилах – женщинам отрубают головы, заживо сжигают, забивают камнями, убивают электротоком, хоронят заживо. Иракская мать, обнаружив в памяти сотового телефона дочери незнакомый номер, перерезала ей глотку. Азербайджанский отец, чья дочь опозорила его, надев мини-юбку в Санкт-Петербурге, нанял наемных убийц. 13-летнюю девочку в Сомали изнасиловали трое мужчин. Она решила сообщить об этом религиозному исламисткому суду. Что сделал суд: Распорядился выкопать яму, закопал в нее по горло несчастную и забиил камнями насмерть перед насильно согнанными жителями ее деревни.

Джонотан Кэй, комментирующий новую кампанию Фиска на страницах канадской National Post пишет: " Как не повезло всем этим женщинам и девочкам – они не были убиты евреями – тогда города в столицах исламского мира были бы названы их именами, как они названы именем Мухаммеда аль-Дура. Авторы исламских теорий конспирации обожают воображать, как евреи планируют насиловать и убивать их женщин. Мне кажется, что мусульмане совершают большой прогресс в этой сфере без всякой помощи со стороны неверных".

Оригинал статьи


Tags: Америка, Израиль, бедуин, геноцид, женщина, ислам, исламизация, исламский, половой, родственник, убивать, убийство, чести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments