vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

Шведская болезнь

Шведская болезнь -- специфически извращенный вид европейской "политкорректности", отказывающийся замечать растущее влияние ислама в Европе. "Шведской болезнью" заражена не только Швеция -- речь идет практически о всех странах "старой" Европы, которые на протяжении нескольких последних десятилетий подверглись нашествию иммигрантов из мусульманских стран.



Столь высокого рейтинга 10-й канал израильского телевидения не достигал с момента своего основания -- даже реалити-шоу «Выживание» не привлекло столько зрителей, сколько документальное кино журналиста Цви Иехезкели. Завершающая, четвертая часть фильма «Аллах ислам» еще не вышла в эфир, а телекомпании нескольких зарубежных стран, включая Россию, Бельгию и Швецию, уже вели переговоры относительно его покупки.

Левые израильские СМИ не стали дожидаться финала: они обрушились на авторов фильма с сокрушительной критикой на другой же день после показа первой серии. Но душераздирающие вопли «правозащитников» лишь подогрели интерес зрителей к теме, углубляться в анализ которой позволяет себе разве что министр иностранных дел Авигдор Либерман: нашествие мусульман в страны Западной Европы в целях превращения ее в часть всемирного халифата.

Нет, я не утрирую: именно эту цель ставят перед собой персонажи документального повествования-«экшн», съемки которого велись во Франции, Англии, Швеции, Бельгии, Голландии и других европейских странах. О халифате мусульмане говорят столь же буднично, как американцы -- о вышедшей на финишную прямую президентской гонке.

Разоткровенничаться перед видеокамерой исламистов побудил израильский тележурналист и комментатор. В ходе рискованной командировки в логово окопавшихся в Европе джихадистов Цви Иехезкели, в совершенстве владеющий несколькими диалектами арабского языка, выдавал себя за... палестинского репортера! И тут же завоевывал доверие иммигрантов, большинство которых -- представители четвертого (вдумайтесь!) поколения мусульман, пустивших корни в сердце западной цивилизации.

Tags: Еврабия, Европа, аллах, гетто, джихад, ислам, мигранты, мультикультурализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments