vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

Имам разрешил секс с трех лет



Доктор Ясир Борхами – заслуженный салафит Египта. Он является основателем партии ан-Нур (Свет, четверть мест в парламенте Египта ) и вице-президентом движения аль-Даауа Салафи (Салафитский Призыв). Борхами – член неконстиутционной Конституционной Ассамблеи Египта, произведшей на свет новый основной закон страны, только что принятый на референдуме. За конституцию проголосовали около 10 миллионов человек – менее 25% из имеющих право голоса. Маналь Тиби – активистка, вышедшая из состава Конституционной Ассамблеи после осознания бессмысленности своего там присутствия.

DreamTV 2 – один из самых популярных коммерческих каналов Египта. В его прямом эфире выступал доктор Ясир Борхами, и объяснял Маналь Тиби и прочим о том, как теперь обстоят дела. Тиби позвонила в студию канала, чтобы сказать Борхами, какой он нехороший человек. Гнев Тиби был вызван тем, что из новой конституции исключена статья “брак несовершеннолетних” и в принципе отсутствует понятие “защита прав ребенка”. Тиби напомнила Борхами, что когда она попыталась поднять эти вопросы на одном из заседаний Конституционной Ассамблеи ей сказали что она кафир и секуляристка.




В ответ доктор Ясир Борхами выдал сентенцию, взорвавшую египетский интернет. Борхами процитировал соответствовавшую случаю суру Корана (Ат-Талак, Развод, 65:4) : “Для тех из ваших женщин, у которых прекратились менструации, если вы сомневаетесь, установленный для развода срок равен трем месяцам, как и для тех, у которых не было менструаций. Для беременных срок установлен до тех пор, пока они не разрешатся от бремени. Тому, кто боится Аллаха, Он облегчает дела”. Борхами прокомментировал: “Религия исламская не определяет того возраста, с которого девочкам можно совокупляться с мужьями. Совокупление возможно с того возраста, когда девочка к нему готова. Она может выйти замуж и сожительствовать с мужем хоть с трех лет”.



Тиби сказала, что слова Борхами показывают еще одну причину, по которой исламисты отказываются бороться с торговлей людьми – ведь они готовы торговать собственными дочерьми с возраста 3 лет. Тиби сказала, что Борхами и ему подобные толкуют Коран согласно своим извращенным желаниям и прихотям. Борхами ответствовал: “Это не я тот, кто сказал сие, но всемогущий Аллах”.

Оригинал статьи

Tags: Борхами, аллах, дети, египет, журналист, имам, коран, муж, мужчина, педофил, педофилия, права детей, ребенок, секс, старик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments