vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

10 мировых новостей. Выпуск 5.

Вступительное слово с сайта 10news.dk к этому выпуску:

"Дорогие читатели 10News,
Молодых мусульман из Европы исламисты учат убивать и заставляют их отрезать
людям головы, чтобы доказать преданность исламу. Не удивительно, что с такой
религией мусульмане наполняют тюрьмы Европы. В Швеции за критику «священной» мультикультурности вас посадят в тюрьму и заставят пройти психиатрическую экспертизу. А в Сирии джихадисты придумали новый исламистсктий вид спорта, от которого тошнит...

Для тех, кто любит свободу, новости о ЕС, ООН и исламе редко бывают хорошими..."


Анонс выпуска 5:

1/10 Швейцария: исламистская организация учит молодых людей убивать, поклоняясь джихаду
2/10 Пакистан: женщины-политики не будут запрещать домашнее насилие
по «причинам культурного и религиозного» характера, опасаясь, что подобный запрет приведет к «вестернизации общества».
3/10 42 процента мусульман Великобритании сидят в тюрьмах за совершение самых серьезных преступлений, а тюрьмой «эффективно управляют мусульмане, многие из которых являются джихадистами».
4/10 Яростный фанатик, обучавший подрывников, совершивших терракт 7 июля, создал в Британии исламскую школу
5/10 Организация UN Watch: 10 худших решений ООН в 2013 году
6/10 Новая Швеция следует примеру Советского Союза: критикующий иммиграцию карикатурист дважды посажен в тюрьму за «преступление, которое еще не было установлено как преступление» и отправлен на психиатрическую экспертизу
7/10 Великобритания: мусульмане в тюрьмах представлены в излишнем количестве, составляющем 300%
8/10 Немецкий судья смягчает приговор мусульманскому идейному убийце из-за его «культурного и религиозного происхождения»
9/10 Сирия: Европейские мусульмане должны зарекомендовать себя, отрезая головы в «местах кровопролития»
10/10 «Еще в одной деревне христиане были обезглавлены, а те, кто выжил, должны были смотреть, как экстремисты играли в футбол отсеченными головами»


1/10 Швейцария: исламистская организация учит молодых людей убивать, поклоняясь джихаду
http://www.blick.ch/news/schweiz/die-schattenwelt-der-schweizer-gotteskrieger-id2762540.html
(Седрим Р. вырос в городе Бругг, кантон Аргау. В Турции во время теракта он убил троих)

«Это первый случай, когда молодого человек, выросшего в в Швейцарии, публично упоминают среди участников нападений во имя Аллаха. Но Седрим Р. - не единственный, кто приехал из Швейцарии присоединиться к джихаду…

Исламоведу Гамиду Абдель-Самеду известно, каких людей очаровывает радикальный ислам: Это - молодые люди, которые еще ничего в
жизни не сделали». «Они становятся членами исламистских группировок, учатся распространять радикальные идеи - и убивать»....

Эксперты предупреждают о том, что в Швейцарии растет влияние салафитских организаций, таких как Islamic Central. Это создает «пространство для радикализации», говорит Лоренцо Видино, исследователь радикального ислама в Швейцарии, сотрудник Швейцарской высшей технической школы Цюриха.
Фактически, количество салафитов постоянно растет. По данным полиции, только в кантоне Св. Галлена 150 радикальных мусульман, строго придерживающихся ислама, включая крупную группу салафитов из Албании и Македонии. Группа
находится под наблюдением полиции.

Шведские салафиты часто взаимодействуют с единомышленниками из-за границы. «Я был удивлен тем, как часто радикальные священники распространяют свои послания в швейцарских мечетях», - говорит Видино. Салафиты действуют очень хитрым способом.
«Снаружи - это неплохие ребята, но они притворяются. Изнутри - они связаны с военными».

2/10 Пакистан: женщины-политики не будут запрещать домашнее насилие по «причинам культурного и религиозного» характера, опасаясь, что подобный запрет приведет к «вестернизации общества».
http://www.dawn.com/news/1096299/women-activists-religious-parties-differ-on-domestic-violence

«Разве не приведет к разрушению семьи то, чтомуж сядет в тюрьму за избиение жены», - произносит женщина с закрытым лицом, представитель законодательного органа из организации Джамиат Улема-и-Ислам-Фазл Фаузия Биби, рассуждая о домашнем насилии с точки зрения культурных и религиозных различий.
В конце она сказала о том, что закон приведет к вестернизации общества.

Похоже, ничего не изменилось со времени, когда законодательная власть принадлежала предыдущей коалицией между Народной Партией Пакистана и Национальной Партией Авами. Некоторые члены действующей ассамблеи провинций, кажется, все еще против Закона о домашнем насилии, и называют его планом Запада и вмешательством в личное пространство».

3/10 42 процента мусульман Великобритании сидят в тюрьмах за совершение самых серьезных преступлений, а тюрьмой «эффективно управляют мусульмане, многие из которых являются джихадистами».
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/terrorism-top-security-uk-prison-terror-330045

Прошлым вечером от экспертов поступило предупреждение о том, что «тюрьма повышенной секретности, где почти половина заключенных - мусульмане, является рассадником исламского экстремизма».
Как выяснила газета «Сандей Пипл», согласно информации, поступившей от обеспокоенных сотрудников, тюремных инспекторов и политиков, в тюрьме «Вайтмур», которая относится к категории А (где фанатики-террористы отбывают пожизненное заключение за планирование массовых убийств на территории Великобритании), находится рекрутинговый центр Аль-Каиды.

Пугающие 42 процента осужденных в тюрьме, расположенной около г. Марча в Кэмбриджшире, следуют мусульманской вере.
Эти цифры составляют разительный контраст с общей статистикой по Великобритании, где лишь пять процентов населения являются мусульманами.
Правительство получило предупреждение о том, что жестокие джихадисты «Вайтмура» вербуют уязвимых заключенных, оказывают на них давление и заставляют переходить в ислам, а затем - присоединяться к террористическим группировкам.
Как заявляет один из источников, объединение тюремных офицеров, «сейчас «Вайтмуром» эффективно управляют мусульмане, многие из которых являются джихадистами».
Другие тюрьмы повышенной секретности тоже ушли недалеко: в тюрьме «Белмарш» на юго-востоке Лондона содержится 33 процента заключенных-мусульман, а в «Фулл-Саттоне» неподалеку от Йорка и в «Лонг Лартин» в Уорксе - 20 процентов.

4/10 Яростный фанатик, обучавший подрывников, совершивших терракт 7 июля, создал в Британии исламскую школу
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2592441/Fury-fanatic-trained-7-7-bomber-sets-Islamic-PRIMARY-SCHOOL-Britain.html

Это произошло после того, как был раскрыт план исламистов «троянский конь» - план захвата школ Великобритании и воспитания нового поколения джихадистов…
«Подозреваемому в терроризме, который обучил главу группы террористов, разрешили открыть начальную школу для исламистов и обучать детей, начиная с трехлетнего возраста, как сообщает газета «Мейл-он-сандей».

Член запрещенной экстремистской группировки, Саджил Шахид, 38 лет, призывал к насилию в отношении британских солдат и руководил лагерем подготовки в Пакистане, где известные террористы учились собирать бомбы и стрелять из реактивного гранатомета.
Одним из его воспитанников был Мохаммед Сиддик Хан, возглавлявший банду из четырех террористов-смертников в одном из крупнейших террактов, совершенных в Великобритании, когда 7 июля 2005 года 52 человека были убиты в Лондонском метро и в автобусе».

5/10 Организация UN Watch: 10 худших решений ООН в 2013 году
http://www.unwatch.org/site/apps/nlnet/content2.aspx?c=bdKKISNqEmG&b=1314451&ct=13602189

«1. Совет по правам человека ООН выбрал на пост главного советника сторонника движения «Хезболла» Жана Зиглера, основателя и номинанта Международной премии аль-Каддафи по правам человека.
2. Генеральная Ассамблея ООН приняла 21 осуждающую Израиль резолюцию, и всего 4 подобных резолюции по поводу остальных стран мира.
3. Та же Генеральная Ассамблея ООН выбрала Китай, Кубу, Россию и Саудовскую Аравию в Совет по правам человека. Диктаторские режимы заступят на должность с 1 января 2014 года.
4. Спецдокладчик Совета по правам человека ООН Ричард Фолк связал теракты на марафоне в Бостоне с «планами Америки на мировое господство» и «Тель-Авивом». Члены Совета поддержали Фолка, и Президент выступил в качестве его защитника.
5. Специальный комитет по деколонизации, призванный защищать основополагающие права человека и противостоять практике порабощения людей, выбрал смертоносный сирийский режим на высшую должность.
6. Президентом Конференции ООН по разоружению, прошедшей в мае 2013 года, стал Иран.
7. Экономический и социальный совет ООН, осуществляющий надзор за Комиссией ООН по правам женщин, выбрал вице-президентом Судан, чья история и современность связана с геноцидом.
8. Совет по правам человека ООН выбрал рабовладельческую Мавританию в качестве вице-президента.
9. ООН выбрала Зимбабве, где систематически нарушаются права человека, в качестве принимающей стороны Мирового саммита по туризму.
10. ЮНЕСКО, осуждающий только Израиль и больше никого, молчавший, когда «Хамас» бульдозерами сравнивал с землей объект всемирного наследия для строительства лагеря по подготовке террористов, допустил Сирию в качестве судьи в Комитет ЮНЕСКО по правам человека».

6/10 Новая Швеция следует примеру Советского Союза: критикующий иммиграцию карикатурист дважды посажен в тюрьму за «преступление, которое еще не было установлено как преступление» и отправлен на психиатрическую экспертизу
http://www.d-intl.com/2014/03/30/swedish-prosecutor-takes-a-page-from-the-soviet-manual/?lang=en

(Дэн Парк сейчас в тюрьме, проходит психиатрическую экспертизу за то, что посмеялся над политической корректностью)
«Это уже второй раз, когда М-р Парк должен был ответить за диффамацию. В числе его последних преступлений размещение знака с текстом ”Zigenarbrott är något gott” («Цыганская преступность – это хорошо») и картинки, на которой изображены три головы африканцев с петлями на шеях. Текст гласит: «Вешать афрофобов».

Прокурор полагает, что знак является явным призывом линчевать черных. У Дэна Парка другое объяснение: это сатирическое представление реальности, потому что темнокожие – вопреки заявлениям, что Швеция полна «афрофобов» – не подвергаются гонениям в Швеции. На деревьях в Мальмё нет повешенных чернокожих. Однако представитель шведской Ассоциации Африканцев (Afroförbundet) заявляет, что африканцы подвергаются жестоким преследованиям. Именно это лицемерие, по словам Дэна Парка, он и хотел показать.
Текст про то, что цыганские преступления – это хорошо, также был написан в целях разоблачения лицемерия. Это хорошо для политических корректных левых, задачей которых является извлечь свою выгоду, заявляя, что цыган несправедливо обвинили, и что они на самом деле жертвы. …

Дэн Парк в тот же день перепечатал статью с сайта d-intl.com, что стало основанием для прокурора арестовать его и посадить в тюрьму за повторное преступление, которое еще даже не было признано преступлением. В действительности, все, что сделал Дэн Парк, - просто перепечатал статью, которую любой мог прочитать, перейдя на сайт Dispatch International.
Но худшее случилось несколькими днями позднее, когда прокурор Магнус Петтерссон попросил суд отправить Дэна Парка на принудительное психиатрическое обследование, по-видимому, на основании мнения, что неудачные действия художника могли быть вызваны психическим заболеванием.

Другими словами, у нас есть преступление, которое еще не было признано преступлением. У нас есть повторное оскорбление, которое может и не быть оскорблением, поскольку первого преступления может не быть, и на основании этого государственный представитель Швеции посадил человека в тюрьму и отправил на принудительное обследование к психиатру.
Все указывает на то, что настоящее преступление Дэна Парка состоит в том, что он пошел против господствующей в государстве идеологии, гласящей, что массовая иммиграция – это бесспорное благо для страны, и только сумасшедшие могут думать по-другому».

7/10 Великобритания: мусульмане в тюрьмах представлены в излишнем количестве, составляющем 300%
http://www.worldbulletin.net/todays-news/132280/over-a-quarter-of-inmates-in-london-prisons-are-muslim

«Данные, собранные юристом и министром юстиции теневого кабинета Садик Ханом, показывают, что хотя мусульмане составляют всего 12% населения Лондона, их число в тюрьмах города достигает 27%.
Более того, было отмечено, что, в то время как мусульмане в Великобритании составляют 4,8% всего населения согласно переписи 2011 г., 14% заключенных являются мусульманами. Это на 6% больше, чем десять лет назад».

8/10 Немецкий судья смягчает приговор мусульманскому идейному убийце из-за его «культурного и религиозного происхождения»
http://www.n-tv.de/mediathek/videos/panorama/Gibt-es-vor-Gericht-einen-kulturellen-Strafrabatt-article12565916.html

В феврале 2013 года немец афганского происхождения убил свою 22-летнюю бывшую подругу и ее нерожденного ребенка, так как она не хотела делать аборт. Суд в городе Висбаден приговорил мужчину к пожизненному заключению. Судья отказался признать мужчину виновным в преступлении особой тяжести (которое делает более трудным обращение за досрочным условным освобождением заключенного) из-за культурного и религиозного происхождения преступника. Решение судьи возобновило дебаты по поводу «культурной льготы» в связи с «убийствами во имя чести».

9/10 Сирия: Европейские мусульмане должны зарекомендовать себя, отрезая головы в «местах кровопролития»
http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/id_68750134/deutsche-salafisten-in-syrien-islamisten-planen-offenbar-anschlag-.html
«Прокурор города Бремен работает над делом против 4-х подозреваемых сирийских салафистов. Они подозреваются в «подготовке к серьезному подрывному преступлению», сообщает Шпигель. Тем временем вышли на свет жестокие подробности предполагаемых ритуалов принятия в джихад в «местах кровопролития» или «бойнях»…
Иностранных бойцов заставляют перерезать горло заключенным, чтобы зарекомендовать себя как истинных джихадистов.
Некоторые исламские группы держат плененных в сирийской гражданской войне на так называемых бойнях».

10/10 «Еще в одной деревне христиане были обезглавлены, а те, кто выжил, должны были смотреть, как экстремисты играли в футбол отсеченными головами»
http://de.radiovaticana.va/news/2014/03/31/syrien:_%C3%A2%E2%82%AC%C5%BEsie_spielten_mit_den_gek%C3%83%C2%B6pften_sch%C3%83%C2%A4deln%C3%A2%E2%82%AC%C5%93/ted-786320
«Сирийская монахиня Рашида выступала в Соборе Парижской Богоматери на этой неделе. Она учитель и работает в школе греческого католического патриархата в Дамаске, но с начала войны она живет в Париже. Ее шесть братьев и сестер все еще живут в Сирии…
Название деревушки Маалула недавно стало широко известным из-за похищения нескольких православных монахинь. Двое подростков были распяты, говорит сестра Рашида. Во время нападения эти двое молодых людей отказались произнести шахаду (исламский символ веры – свидетельство о вере в единого бога Аллаха) и вследствие этого были распяты перед глазами своих отцов, «подобно Иисусу».
«В другой деревне христиане были обезглавлены, а выжившие были вынуждены смотреть, как экстремисты играли в футбол отсеченными головами. Эти чудовищные картины вызывают ужас среди христиан, но также и среди мусульман. Вопреки всем этим ужасающим событиям все еще есть христиане, которые не покидают свою страну и некоторые настолько отважны, что принимают участие в христианских церемониях».

Tags: 10 мировых новостей, 10 мировых новостей выпуск 5, 10news.dk, Африка, Великобритания, Европа, ООН, Сирия, Турция, Швеция, аллах, европейские ценности, иммигранты, ислам, исламизация, коран, мусульмане, свобода слова, шариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment