vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

10 мировых новостей. Выпуск 11.

Вступительное слово сайта 10new.dk к выпуску новостей №11:

Я написал кучу писем для редакторов, которые вы можете свободно использовать на своем родном языке. Из простого любопытства я бы прочел то, что вы отправите, поэтому, если вы отсылаете письмо, поставьте меня в копию, пожалуйста. Похоже, что исламистам удалось добраться до нашего самого слабого и уязвимого места — наших детей. Недавно я был в Лондоне и видел столько иммигрантов, что совсем не удивлен тому, что это могло случится: осталось очень мало настоящей культуры, и может произойти все, что угодно...

Давайте сделаем с этим что-нибудь: завалим наши СМИ и нашу общественность

шквалом писем для редакторов.





Анонс выпуска №11:

1/10 Напишите письмо редактору письмо о Великобритании
2/10 Напишите письмо редактору о свободе слова
3/10 Напишите письмо редактору о мусульманской иммиграции
4/10 Напишите письмо редактору об исламе
5/10 Дания: мусульмане напали на полицию и смогли освободить арестованного члена банды. Раздались выстрелы.
6/10 Шокирующее фото "нашего самого юного заложника"
7/10 Школа в Великобритании: отобрали пасхальные яйца и запретили говорить о Рождестве...
8/10 В школах Великобритании девочек отсаживают назад, а христиане "учатся самостоятельно"...
9/10 Руководитель частной школы, замешаный в захвате британских школ исламистами: "... Забейте всех изменников камнями до смерти, накажите плетьми гомосексуалистов".
10/10 Исламисты сожгли пятилетнюю девочку, запертую в школьном автобусе...

1/10 Напишите редактору письмо о Великобритании


Это письмо в редакцию можно взять за основу, используйте его на свое усмотрение, отправьте его в одну или несколько газет, в том числе и местных.

Поскольку 10News получают более 1400 человек, предлагаю вам использовать свои собственные формулировки, и, может быть, один - два аргумента, приведенных ниже, чтобы газеты не получили кучу идентичных писем:


ЕС заставляет открыть границы наших государств — а ведь столько людей погибло,

пытаясь их защитить — и тем самым улучшает условия для преступников. Из-за растущей иммиграции мы обречены на свободное перемещение рабочей силы, что означает понижение заработной платы и борьбу за рабочие места, которых все становится  меньше. Очевидно, что порядок регулирования иммиграции в Евросоюз, введенный руководством ЕС, приведет к катастрофическим последствиям для нашей системы социального обеспечения, особенно это касается Западной Европы. Вместо экономического роста Брюссель приведет к экономическому хаосу. Вместо того, чтобы дать больше свободы, Еврокомиссия (это слово звучит так, как будто пришло из фантастического фильма-антиутопии о мире тоталитаризма) забрала власть у народа, уничтожая и искажая нашу демократию, и продолжает закручивать гайки, устанавливая ограничения для свободы слова. ЕС не запугает меня угрозами отобрать то, что они уже и так отняли. В мае я буду голосовать против ЕС.

С уважением,

ваше ФИО,

Адрес


2/10 Напишите письмо редактору о свободе слова


Пусть это письмо вдохновит вас, но, чтобы газеты не получали пачки одинаковых писем, пожалуйста, используйте собственные формулировки:


Я удивлён, насколько слабы потуги наших СМИ и политиков осознать, что именно ислам – это самая быстрорастущая сила на сегодняшний день. Мне кажется, что многие просто боятся смело заявлять о фактах,  неудобных для этой политической религии. К счастью, мы видим, как на Западе постепенно происходит Фейсбук-революция, и через социальные сети распространяется всё больше информации о мусульманской вере и последствиях массовой иммиграции на наш континент. К сожалению, власти, в том числе и Евросоюз, реагируют на это, все шире применяя антидемократический закон о разжигании ненависти, который запрещает людям высказывать свои мысли о том, что происходит. Немусульман все чаще штрафуют и арестовывают за высмеивание ислама (как, например, случай Эрика Бразау, которому присудили девять месяцев тюремного заключения в Канаде — а не в какой-то арабской стране — за публичное высказывание своих мыслей об исламе), но мы ещё не видели, чтобы как за разжигание ненависти осуждали, например, Коран или главных имамов. Почему?

С уважением,

ваше ФИО,

Адрес



3/10 Напишите письмо редактору о мусульманской иммиграции


Пусть это письмо вдохновит вас, но, чтобы газеты не получали пачки одинаковых писем, пожалуйста, используйте собственные формулировки:

Если задуматься о том, что преступность, насилие и хаос продолжают распространяться в городах Западной Европы, все острее становится один вопрос: приведет ли мусульманская иммиграция к падению самой старой, самой свободной, самой  безопасной и самой богатой цивилизации в истории?


С уважением,

ваше ФИО,

Адрес



4/10 Напишите письмо редактору об исламе


Прочитав Коран и жизнеописания мусульманского пророка Мухаммеда, я думаю, что эту веру нужно считать тоталитарной системой, а не религией.


С уважением,

ваше имя,

Адрес


5/10 Дания: мусульмане напали на полицию и смогли освободить арестованного члена банды. Раздались выстрелы.

http://ekstrabladet.dk/112/article2267051.ece


Я не удивлюсь, если появятся новости о похищении простых граждан и использовании их в качестве заложников в ходе переговоров об освобождении арестованных бандитов и имамов-фундаменталистов. Всегда очень грустно, когда преступники-мусульмане на своем опыте ощущают слабость наших властей, потому что это поднимает их боевой дух. Пока полиция действительно не начнет применять оружие, мусульмане будут испытывать все меньше уважения к неисламским властям. Источник: EB, специальный перевод для 10news.dk:


Сегодня перед зданием суда в Глострупе разыгралась драма. Друзья Рахида Хамеда (31 год), подозреваемого в причастности к банде иммигрантов Loyal To Familia («Верные семье»), помогли ему совершить побег из здания суда Глострупа.

Подозреваемый был арестован в четверг вечером и должен был присутствовать на предварительных слушаниях по делу о незаконном хранении четырех пистолетов и револьвера.

Группа из пяти человек приехала к зданию суда, где им удалось освободить подозреваемого, оттолкнув конвоирующих офицеров.

Полиция сделала предупредительные выстрелы...

Хамед добежал до ожидавшего BMW 5 и скрылся.


6/10 Шокирующее фото «нашего самого юного заложника»

http://www.raymondibrahim.com/from-the-arab-world/our-youngest-hostage/

Согласно Sham Times и другим арабским интернет-сайтам, джихадистские социальные сети разместили эту фотографию ребенка, сидящего на земле в окружении вооруженных людей, направляющих на него винтовки. «Наш самый юный заложник из враждебных сект Кесаба», ─ сообщает заголовок снимка, размещенного предположительно сторонником Свободной армии Сирии.






7/10 Школа в Великобритании: отобрали пасхальные яйца и запретили говорить о Рождестве…

http://news.nationalpost.com/2014/04/21/muslim-morality-squads-accused-of-confiscating-students-easter-eggs-in-u-k/

Как сообщает пресса, «отряды по поддержанию мусульманской морали», патрулирующие школу в Бирмингеме (Англия), якобы отбирали у детей принесенные в школу пасхальные яйца.

В отношении этой школы идет расследование по обвинению в том, что сторонники жесткого исламского курса пытаются проникнуть в светские городские школы и взять их в свои руки .

Мать одного из школьников, которая, опасаясь негативных последствий, просила не называть ее имени, рассказала газете Daily Express, что группа учеников постарше отбирали яйца у младших, а учителя никак не реагировали на происходящее.

«Моя дочь попыталась принести пасхальное яйцо для подруги, но один мальчик выхватил его и разбил о стену», — сказала она.

«Еще одна девочка, ей около 11, принесла игрушку, маленького пасхального кролика, которого она хотела показать друзьям. У нее тоже отобрали игрушку. Все разговоры о Рождестве и других немусульманских праздниках запрещены. А учителя смотрят на это сквозь пальцы».


8/10 В школах Великобритании девочек отсаживают назад, а христиане «учатся самостоятельно»…

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2608354/Girls-ordered-sit-classes-Christian-pupils-left-teach-state-schools-feared-centre-Trojan-Horse-plot-inspectors-say.html

Как указано в отчете, в школах, которые мусульмане хотели захватить по плану «Троянский конь», девочкам сказали отсесть назад, а изучающих христианство учеников отправили «учиться самостоятельно».

Министерство образования Великобритании проводит расследование в отношении трех школ в Бирмингеме из-за обвинений в том, что в них пытаются ввести обучение в духе радикального ислама. Согласно отчету, ставшему достоянием общественности, мальчиков рассаживали отдельно от девочек. На уроках религиозного воспитания христиан отправляли «учиться самостоятельно». Количество уроков по искусству, литературе, эволюции и сексуальному образования было ограничено. Управляющие презрительно и грубо обращались с женщинами, занимающими руководящие должности.


9/10 Руководитель частной школы, замешанный в захвате британских школ исламистами: «...Забейте всех изменников камнями до смерти,  накажите плетьми гомосексуалистов».

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2608662/Private-school-chief-linked-Islam-Trojan-Horse-plot-says-Stone-adulterers-death.html


Мусульманин, сторонник «жесткого курса», заявляющий, что неверные супруги должны быть забиты камнями, а гомосексуалисты и вступающие в добрачные связи заслуживают ста ударов плетьми, организовал исламскую школу. Школа получила почти 1 000 000 фунтов стерлингов из денег налогоплательщиков.

Ибрагим Хьюитт — один из самых выдающихся исламских активистов Британии, а также глава благотворительной организации, которую в США считают террористической. Кроме того, он является основателем и председателем попечительского совета школы аль-Акса, в которой обучаются 250 мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 11 лет.

Хьюитт низводит гомосексуалистов до педофилов и заявляет, что мужчина вправе взять вторую жену, если первая не удовлетворяет его в сексуальном плане. Мистер Хьюитт обнародовал свои взгляды в книге об исламе.


10/10 Исламисты сожгли пятилетнюю девочку, запертую в школьном автобусе…

http://www.360nobs.com/2014/04/gunmen-attack-secondary-school-staff-quarters-in-bauchi-kill-5-year-old/


Сегодня утром, 20 апреля, несколько мужчин из группировки «Боко харам» напали на государственную среднюю школу для девочек в г. Яна, убив пятилетнего ребенка… Они подожгли школьный автобус, девочка погибла в огне…




Tags: 10 мировых новостей, 10news.dk, Великобритания, Дания, Европа, СМИ, агрессия, дети, дисриминация, имам, иммигранты, ислам, исламизация, исламисты, коран, мусульмане, насилие, письмо, пресса, свобода слова, шариат, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments