vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

10 мировых новостей. Выпуск 15.

Вступительное слово сайта 10news.dk к этому выпуску:

Дорогие читатели 10News,
Позже в этом месяце пройдут выборы в ЕС, и все мои друзья с большим жизненным опытом и самими обширными знаниями об экономике, исламе, иммиграции и истории будут голосовать за партии, которые против ЕС. И я сделаю то же самое. Посмотрите, пожалуйста, видео с Патриком Конделлом, чтобы понять, почему. Между тем Франция начала импорт китайских полицейских, а каждый житель Швеции, включая новорожденных — должен работать по месяцу в год, чтобы окупить исламизацию страны.

Не забывайте пересылать 10News в газеты, отправлять их политикам и друзьям. Подпишитесь на 10news.dk.



Анонс выпуска 15:
1/10 Поставьте свою подпись, чтобы защитить свободу слова от ЕС
2/10 Новый интернет-журнал: ShariaWatch.org.uk
3/10 Шри-Ланка: Шестеро смелых буддистов ворвались на собрание по религиям с критикой ислама
4/10 Дания: Шестеро смелых молодых иммигрантов ограбили мужчину в инвалидной коляске…
5/10 Несостоявшийся убийца Ларса Хедегаарда работал в аэропорту Копенгагена cотрудником службы безопасности…
6/10 Исследование: радикальные мусульмане более интегрированы, «их уровень образования выше среднего и они более успешны с экономической и социальной точки зрения»
7/10 Швеция: ежегодно иммиграция обходится каждому жителю Швеции в размере его месячного заработка
8/10 Позор: Франция ввозит полицейских из Китая, поскольку улицы кишат преступниками-мусульманами
9/10 Комик Патрик Конделл: «ЕС — похититель демократии»
10/10 «Хизб ут-Тахрир» захватывает легендарный футбольный клуб Дании: «Футбол не может быть связан с алкоголем»…

1/10 Поставьте свою подпись, чтобы защитить свободу слова от ЕС:
http://www.change.org/petitions/to-the-members-of-the-european-parliament-protect-freedom-of-speech-in-the-eu-freespeecheu?recruiter=82463020&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition


2/10 Новый интернет-журнал: ShariaWatch.org.uk
http://voiceofrussia.com/uk/news/2014_04_24/Death-threats-issued-as-Sharia-Watch-launches-in-London-6217/


(Анна Мария Уолтерс)
Загляните в журнал, твитните его: www.shariawatch.org.uk/

Радио «Голос России» в Великобритании организовало интервью с Анной Марией Уолтерс, благородной женщиной, создавшей этот журнал.

«Голос России»: В Палате Лордов новая группа начала кампанию, посвященную тому, чтобы глубже осознать угрозу, которую несет шариата, закон ислама. На сайте журнала Sharia Watch UK сказано, что журнал стремится освещать влияние исламизма на Британию, а хочет вести кампанию против судов шариата, особенно, когда дело касается прав женщин. Корреспондент «Голоса России» Тим Экотт пообщался на эту тему с Анной Марией Уолтерс, представительницей журнала Sharia Watch…

Анна Мария Уолтерс: Наша цель — просто говорить правду. У людей недостаточно знаний о том, что в действительности представляет собой шариат, что он делает с женщинами, как он к ним относится. И наша цель просто говорить людям, без всяких прикрас, что такое шариат: как он относится к женщинам, к свободе слова, что он угрожает демократии, как он действует в Британии, какие организации за ним стоят и какие у них планы, и, более того, какую поддержку получают эти организации от общественных деятелей.

«Голос России»: В чем, по-вашему, источник угрозы?

Анна Мария Уолтерс: В том, что большинство признает шариат. Это огромная проблема. Если посмотреть на то, что шариат говорит, например, о женщинах, то по своей сути он оправдывает порабощение женщин. Если постараться и раскрыть тему, то вы увидит, что такое ислам — это порабощение женщин, собственническое отношение к женщине.

«Голос России»: Вы полагаете, что власть имущие закрывают на это глаза — зачем им это?

Анна Мария Уолтерс: На то есть много причин… главная — это страх. Я думаю, что они боятся обвинений в исламофобии, например. Люди боятся насилия. Меня угрожают убить.

«Голос России»: Вы лично получаете подобные угрозы?

Анна Мария Уолтерс: Да. Я регулярно получаю е-мейлы с угрозами, что меня убьют. Например, я должна была выступать с речью в университете Ист-Лондона. Перед выступлением пришел человек с камерой, заснял нас всех и сказал, что он знает, кто мы, и что он найдет нас, если мы скажем что-то негативное о Пророке. Правительство боится огорчить исламские власти.


3/10 Шри-Ланка: Шестеро смелых буддистов ворвались на собрание по религиям с критикой ислама
http://www.iol.co.za/news/world/monks-accused-of-insulting-qur-an-1.1683619#.U2n7hfl_tkR

(Архивное фото, скорее всего, Бирма…)

В прошлом месяце монахи из националистической организации «Боду Бала Сена», или «Буддийская сила», ворвались на собрание религиозных лидеров и уничижительно высказались в отношении исламской священной книги, за что полиция предъявила им обвинение. …
«Четверо священников и два мирянина были вызваны в суд, где было удовлетворено ходатайство о взятии их на поруки за 100 000 рупий за каждого», — сообщил представитель полиции Аджитх Рохана в докладе Австралийской федеральной полиции.
«Мировой судья посоветовал им не позволять себе подобных действий. Мы предъявим официальные обвинения в следующем месяце при рассмотрении дела».

4/10 Дания: Шестеро смелых молодых иммигрантов ограбили мужчину в инвалидной коляске…
http://www.uriasposten.net/archives/56600

Снова и снова они оказывают огромную честь своему пророку и религии…

Мужчина всю жизнь был прикован к инвалидному креслу. …
«Неожиданно шесть молодых парней, пятеро из них в масках и перчатках, ворвались в квартиру и начали все обыскивать. Они толкали его кресло», — рассказала мать инвалида. …
Группа людей в масках разделилась, трое встали около мужчины в коляске и начали его запугивать. «Один из них поднес отвертку к его голове, а двое других стояли со сжатыми кулаками, в то время как еще трое грабителей опустошали шкафы и ящики столов», — продолжает мать. «Было очевидно, что их интересует только наличность». …
«Для нас так дико, что они напали на инвалида. …»
Свидетели заявляют, что грабителями были шесть или семь иммигрантов в возрасте 14-16 лет. …»


5/10 Несостоявшийся убийца Ларса Хедегаарда работал в аэропорту Копенгагена cотрудником службы безопасности…
http://www.uriasposten.net/archives/56572

Снова о мусульманине, которому не удалось застрелить моего друга Ларса Хадегаарда с расстояния в 1 м, и которого Ларс побил, прежде чем тот сумел сбежать… Мы должны вынуть содержимое карманов и путешествовать без шампуня и геля для бритья «в целях безопасности», в то время как бородатых мусульман нанимают смотреть за безопасностью… 1984, Кафка, я не знаю… В Дании незаконно упоминать имя подозреваемых, говорит пресс-секретарь полиции Копенгагена Йенс Хардер Хозберг (который, кстати, недавно принял ислам…) В любом случае, я делаю это:

Резюме Билала Хасана сообщает, что с 2006 по 2007 года он был сотрудником службы безопасности на терминалах 2 и 3 в аэропорту Копенгагена.


6/10 Исследование: радикальные мусульмане более интегрированы, «их уровень образования выше среднего и они более успешны с экономической и социальной точки зрения»
http://www.uriasposten.net/archives/56572

Результаты исследования противоречат общепринятой, марксистской идее о том, что мусульмане обращаются к Корану из-за нищеты, и потому, что не могут интегрироваться в общество. Джихад не имеет ничего общего с социально-экономическими факторами — дело в исламе:

Марко Голи, исследователь исламизма из университетского колледжа Метрополитен в Копенгагене, приходит к выводу, что радикальную мусульманскую молодежь можно назвать хорошо интегрированной: их уровень образования выше среднего и они более успешны с экономической и социальной точек зрения, и, следовательно, будут с большим успехом поддерживать двойную жизнь.

«Что касается параметров, по которым обычно мы измеряем интеграцию, то у них прекрасные показатели», — говорит Марко Голи, который в 2010 году был соавтором значительного исследования по исламизму, проводимого Центром по изучению исламизма и радикализации Орхусского университета…


7/10 Швеция: ежегодно иммиграция обходится каждому жителю Швеции в размере его месячного заработка
http://gatesofvienna.net/2014/05/sweden-and-the-cost-of-mass-immigration/


Количество видов на жительство, выдаваемых иммигрантам в течение года – Количество зарегистрированных изнасилований за годы 1980-2008 (источник: Управление миграционной службы, Национальный шведский совет по предотвращению преступности).

В начале 2014 года Ян Тульберг, исследователь, получивший образование в Стокгольмской школе экономики, опубликовал книгу о влиянии массовой иммиграции на Швецию. Он оценил стоимость иммиграции в примерно 250 миллиардов шведских крон в год, что составляет около 7% валового внутреннего продукта (ВВП) Швеции за 2013 год.

Это значительно выше оценок, которые публиковал профессор Бо Сёдерстон в 2003 году (по этим данным расходы составляли 40-50 миллиардов крон в год), а также профессором Яном Экбергом в 2009 году (45-60 миллиардов в год). Численность иммигрантов и их потомков ежегодно продолжает быстро расти. Однако Тульберг учел некоторые непрямые расходы, большинство из которых не были включены в предыдущие исследования, такие как рост преступности и особые потребности иммигрантов в образовании…

Если вы разделите 250 миллиардов крон на 9,7 миллионов человек, то получите примерно 26000 крон в год на одного жителя. Это примерно равно среднему месячному заработку в Швеции до вычета налогов.


8/10 Позор: Франция ввозит полицейских из Китая, поскольку улицы кишат преступниками-мусульманами
http://www.france24.com/en/20140507-chinese-police-help-patrol-paris-streets/

(Французская полиция потеряла контроль над улицами, и модные дома Парижа просят политиков о ввозе полиции из других стран, чтобы во Франции не стало слишком опасно для туристов…)

В 2008 году примерно 70 процентов заключенных во Франции имели мусульманское происхождение, а сегодня эти цифры, несомненно, еще выше. То же самое происходит в датских тюрьмах для несовершеннолетних, где я работал психологом. Это такой позор для Франции!!

Министр внутренних дел Бернар Казнев заявил, что правительство пригласило китайских полицейских, чтобы они патрулировали туристические места и помогали с переводом для китайских туристов. …

Как сообщил представитель полиции Парижа агентству Reuters, в первой половине 2013 года количество преступлений небольшой тяжести в отношении китайцев выросло на 22 процента. Он добавил, что туристы из Азии часто становятся жертвами преступлений, поскольку известны тем, что имеют при себе много наличности. …

В 2013 году группа из 75 брендов класса «люкс», включая Chanel, Louis Vuitton, Dior и Hermes, выразила обеспокоенность тем, что китайские туристы, которые тратят на покупки больше всех в мире, могут начать ездить в Лондон и Милан вместо Парижа, который они считают опасными.

Прошлым летом Посольство Китая в Париже потребовало активных действий, и, похоже, это и есть ответная реакция правительства Франции.


9/10 Комик Патрик Конделл: «ЕС — похититель демократии»
https://www.youtube.com/watch?v=DV3nOAg87R8


У меня есть мечта… :)

Быть членом Европарламента - это как ездить на машине в пассажирском кресле за игрушечным рулем. Им не разрешается вносить законопроекты. За них уже все решила комиссия, которую никето не избирал… Мы - узники политического союза…

Обожаю этого парня: https://www.youtube.com/watch?v=DV3nOAg87R8


10/10 «Хизб ут-Тахрир» захватывает легендарный футбольный клуб Дании: «Футбол не может быть связан с алкоголем»…
http://cphpost.dk/news/members-of-islamist-group-controlling-local-football-club.9475.html

(Футбол и пиво подходят друг другу, как Рождество и подарки… Но развлечения и ислам не совместимы…)


(«Хизб ут-Тахрир» на демонстрации в Дании с флагами джихада…)

Футбольный клуб «Брондбю» был основан в 1935 году… Теперь у них новый босс…

«В прошлом году на внеочередном собрании футбольного клуба «Брондбю» члены организации «Хизб ут-Тахрир» Захид Мансур и Ибрагим Атрач получили места в совете директоров клуба. Сейчас они являются, соответственно, председателем и казначеем клуба, и некоторые люди волнуются по этому поводу.

Одна из ведущих исследовательниц организации «Хизб ут-Тахрир» Кирстин Синклэр, работающая в Университете Южной Дании, опасается, что новый совет директоров будет использовать клуб в целях выполнения планов своей религии …

Одним из первых решений, принятых Мансуром после получения должности, стал запрет продажи пива во время матчей.

«Футбол не может быть связан с алкоголем».

Tags: 10 мировых новостей, 10news.dk, www.shariawatch.org.uk, Анна Мария Уолтерс, Голос России, Дания, ЕС, Европа, Евросоюз, Ларс Хадегаард, Франция, Хизб ут-Тахрир, Швеция, алкоголь, аллах, буддизм, демократия, европейские ценности, иммигранты, ислам, исламизация, мусульмане, мухаммед, насилие, петиция, салафиты, свобода, свобода слова, футбол, шариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments