vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

10 мировых новостей. Выпуск 20.

«Великобритания:
сотни людей эвакуированы в отчаянной попытке найти бомбу в машине» — и другие мировые новости в выпуске 20...



Дорогие читатели 10News.
Еще одна порция новостей о свободе. Пожалуйста, не забывайте делиться новостями.


Анонс выпуска 20:

1/10 Премьер-Министр Канады говорит об Израиле и исламском терроризме
2/10 Шведских полицейских избили в мусульманском гетто
3/10 Видео, шокировавшее Берлин: Мусульмане говорят немецким полицейским: «В чем дело, толстяки… пусть Аллах уничтожит всех этих сукиных детей», кидают зажигательную смесь в полицейский автомобиль
4/10 Уровень нелегальной иммиграции в страны ЕС вчетверо превысил предыдущий рекорд 2013...
5/10 «Ислам – это величайшая машина убийств в истории человечества»
6/10 Полиция и армия Великобритании эвакуировали сотни людей и произвели несколько управляемых взрывов в отчаянной попытке найти бомбу, заложенную в машине
7/10 72 процента мусульман, проживающих в Голландии, одобряют джихад в Сирии
8/10 Паливуд: как палестинцы имитируют израильские обстрелы, чтобы завоевать расположение публики
9/10 Еврокомиссия не дает ходу собственной демократической инициативе
10/10 Шотландия: Мужчина поджигает слишком «европеизированную» бывшую жену за непослушание и ссылается при этом на превосходство мужчин над женщинами


1/10 Премьер-Министр Канады говорит об Израиле и исламском терроризме


(Стивен Харпер, премьер-министр Канады)

Если вы отночитесь к таким читателям 10News, которые, как и я, просто получают удовольствие от честности и политической храбрости, потратьте несколько минут на то, чтобы посмотреть и послушать Стивена Харпера, премьер-министра Канады.
www.youtube.com/watch?v=-ZmbQG0I5lo


2/10 Шведских полицейских избили в мусульманском гетто
http://avpixlat.info/2014/05/29/ungdomsgang-attackerade-polis-i-invandrargetto

Пару дней назад в Гётеборге в 22-й перестрелке за этот год, был серьезно ранен молодой человек. В прошлом году в Гётеборге, одном из крупнейших городов Швеции, произошло 60 перестрелок, в основном, в районах, которые контролируют мусульмане.

В среду днем в 15:30 полиция попыталась утихомирить банду молодых людей в районе Араби в Векшё, которые контролируют иммигранты. Молодежь в ответ начала избивать полицейских. Все больше молодых людей приходило на место происшествия, чтобы освободить арестованных.

Полиция была вынуждена запросить подкрепление. Потребовалось 10-12 полицейских, чтобы разогнать яростную толпу. Чтобы усмирить некоторых молодых людей, пришлось применить перцовые баллончики. Четверо подростков были арестованы по подозрению в учинении массовых беспорядков, оскорблении полицейских при исполнении обязанностей, угрозах полицейским и соучастии в побеге.


3/10 Видео, шокировавшее Берлин: Мусульмане говорят немецким полицейским: «В чем дело, толстяки… пусть Аллах уничтожит всех этих сукиных детей», кидают зажигательную смесь в полицейский автомобиль
http://vladtepesblog.com/2014/06/01/german-policeman-we-are-the-scapegoats-of-the-nation/

Видео, шокировавшее Берлин: http://youtu.be/aNLfH_vYHB8

«Оскорбления вроде «мерзкая свинья» или «грязный ублюдок» теперь стали частью обыденной жизни», — говорит полицейский из Берлина с 30-летнии стажем службы. «В нас плюют и нас пинают». … Полицейский чувствует себя покинутым властями и правительством. «В течение многих лет нас разоружают, сокращают рабочие места и выдают средневековое снаряжение».

Комментарии его коллеги в сети Фейсбук: «Я бы никому не советовал идти работать в полицию. Остается только надеяться, что я доживу до пенсиии в добром здравии».

Вскоре после того, как это видео было выложено в Интернет, последовала другая атака: на Шторковер Штрассе в 16 районе (Берлин, Пренцлауэр-Берг) в полицейский автомобиль бросили коктейлем Молотова.


4/10 Уровень нелегальной иммиграции в страны ЕС вчетверо превысил предыдущий рекорд 2013...
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/immigration/10865652/Illegal-immigration-to-Europe-shows-sharp-rise.html

Пару дней назад за один день в Италию въехало 3 000 нелегалов. Возможно, что среди этих иммигрантов есть террористы, которые прикидываются беженцами, чтобы попасть в Европу. По каким-то причинам ФРОНТЕКС, «программа ЕС по защите внешних границ», причаливает нелегалов берегам Европы, а не возвращает домой.




Как сообщает ФРОНТЕКС, агентство Европейского союза по безопасности внешних границ, 42 000
нелегальных иммигрантов прибыли в Евросоюз с января по апрель этого года, что в четыре раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Кроме того, по информации от итальянских властей, еще 14 000 мигрантов прибыли на территорию страны всего лишь за май — через основные маршруты Средиземноморского бассейна для нелегальной иммиграции, — и, таким образом, общее количество за этот год возрастет как минимум до 55 000...

Эти цифры резко превышают показатели даже тех месяцев, на которые традиционно приходится пик нелегальной иммиграции.

Мисс Монкьюр заявила: «Обычно происходит так, что летом прибывает больше из-за погодных условий, и для тех, кто плывет из Африки, море не столь коварно».


5/10 «Ислам – это величайшая машина убийств в истории человечества»
http://www.americanthinker.com/2014/05/the_greatest_murder_machine_in_history.html#.U4mDhJYczfU.blogger

Убито почти 270 миллионов не-мусульман, и счет еще ведется. Отрывок из невероятной истории ислама:
При мысли о массовых убийствах на ум приходит Гитлер. А если не Гитлер, тогда Тодзио, Сталин или Мао. Среди самых ужасных тиранов из всех, живших когда либо, лавры первенства получают тоталитарные правители XX века. Однако тревожная правда в том, что ислам убил больше, чем кто-либо из них, по числу жертв и жестокости убийств ислам намного опережает всех их вместе взятых.

Чудовищные кровавые расправы этой «религии мира» настолько выходят за пределы понимания, что даже честные историки недооценивают их масштабы. Если восмотреть не с обыйденной ограниченной точки зрения, а заглянуть дальше, то становится ясно, что ислам – это величайшая машина убийств в истории человечества, и никому не удалось ее превзойти...

Согласно некоторым подсчетам, численность (субконтинентального) населения Индии между 1000 г. н.э. (завоевание Афганистана) и 1525 г. н.э. (конец Делийского султаната) уменьшилась на 80 млн человек...

На мусульманском Ближнем Востоке минимум 28 млн африканцев попали в рабство. И считается, что, по меньшей мере, 80% из тех, кого захватили работорговцы-мусульмане, умерли еще до того, как попали на рынки рабов. Полагают, что в результате арабских и мусульманских набегов на Африку за рабами, совершавшихся на протяжении 1400 лет, погибло 112 млн человек. И если к этим цифрам прибавить количество проданных в рабство, то общее число африканцев-жертв транс-сахарской и восточноафриканской работорговли может быть гораздо выше, чем 140 млн человек. …

Многие ли знают об ужасах завоевания Малайзии? В то время проходили массовые кровавые расправы над буддистами Тайланда и Малайзии.
Когда мусульмане нападали и убивали буддистов, то последние вначале даже не пытались убежать от убийц. Они принимали смерть, как нечто роковое и неизбежное. И поэтому сейчас их больше нет, и они не могут рассказать свою историю.


6/10 Полиция и армия Великобритании эвакуировали сотни людей и произвели несколько управляемых взрывов в отчаянной попытке найти бомбу, заложенную в машине
http://www.breitbart.com/Breitbart-London/2014/05/31/Bristol-Controlled-Explosions-Cars

Полиция Бристоля эвакуировала несколько сотен местных жителей и произвела несколько контролируемых взрывов из-за подозрения, что на территории города в одну из машин заложена бомба. Сегодня утром газета Bristol Post сообщила, что жителей района Фишпондс попросили покинуть свои дома, поскольку в этом районе работала полиция и саперы.


7/10 72 процента мусульман, проживающих в Голландии, одобряют джихад в Сирии
http://www.dagelijksestandaard.nl/2013/05/nl-moslims-massaal-achter-jihad-syri

Новый опрос опять показывает, что голландские мусульмане живут в мире, который совершенно не похож на наш. Программа Altijd Wat на телеканале NCRV1 провела опрос среди мусульман в Голландии по поводу их отношения к войне в Сирии; особенно было интересно, что аудитория думает о мусульманах из Голландии, которые воюют там против Ассада. Коренным голландцам задавали те же вопросы…
72% мусульман положительно относятся к тому, что голландские джихадисты едут в Сирию воевать против режима президента Ассада; в то же время только 8% коренных жителей Голландии относятся к этому с одобрением.


8/10 Паливуд: как палестинцы имитируют израильские обстрелы, чтобы завоевать расположение публики

Интересно (некоторые бы даже сказали, забавно): http://youtu.be/Q_qJqqHTFAo

9/10 Еврокомиссия не дает ходу собственной демократической инициативе
http://cnsnews.com/news/article/patrick-goodenough/eu-commission-shuts-down-citizens-pro-life-initiative

В ответ на обвинения в крайней недемократичности ЕС ввел нормы о законодательной инициативе граждан ЕС (ECI). Наконец, кому-то удалось соблюсти практически невыполнимые условия прописанного механизма и собрать миллион подписей за очень короткое время, и теперь Комиссия игнорирует эту инициативу.

В среду, через несколько дней после того, как скептически настроенные к Евросоюзу партии набрали много голосов, исполнительная комиссия ЕС наложила вето на законодательную инициативу граждан, которую называют «самой крупной петицией в европейской истории». Петиция требует, чтобы ЕС остановил финансирование любых способов прекращения человеческой жизни до рождения, в т.ч. абортов и исследований, направленных на разрушение эмбрионов человека. …

Это решение вызвало резкую критику по двум причинам: во-первых, оно направлено на сохранение текущей ситуации, а, во-вторых, по мнению критиков, оно превратило в фарс специально созданный механизм улучшения партиципаторной демократии, благодаря которому обычные граждане из 28 стран-участников получают слово в законодательном процессе.

Механизм законодательной инициативы граждан Евросоюза был введен в действие в 2012 году и позиционировался как основное реформаторское нововведение. Он устанавливает строгие требования: инициаторы должны собрать, как минимум, миллиона подписей за ограниченное время, при этом прописано минимальное количество подписей от каждого из, по меньшей мере, семи членов-участников ЕС.

Инициатива по защите человеческой жизни под названием «Один из нас» сумела соблюсти все необходимые условия, и в итоге собрала больше 1,8 млн подписей за отведенное на это время. Среди сторонников инициативы был Папа Римский Франциск.

Согласно закону, комиссия в течение трех месяцев обязана отреагировать на отвечающую всем требованиям инициативу и решить, вносить ли ее на рассмотрение законодателей Евросоюза.
Комитет, организовавший кампанию «Один из нас», подверг резкой критике заявление, сделанное в среду, отметив при этом, что комиссия «глуха» и что она превратила «в насмешку» то, что должно было работать как «настоящий инструмент партиципаторной демократии».


10/10 Шотландия: Мужчина поджигает слишком «европеизированную» бывшую жену за непослушание и ссылается при этом на превосходство мужчин над женщинами
http://www.scotsman.com/news/muslim-murdered-westernised-ex-wife-in-stirling-1-3432003

Недавно француженку сожгли заживо после неудачного первого свидания в Марокко, куда она приехала в поисках любви.

Мужчину признали виновным в том, что он заживо сжег свою бывшую жену, устроив пожар после сложного развода.

Ахдейх Кхаятзадех, 46 лет, получила ожог 95% поверхности тела после того, как Ахмад Язданпараст в прошлом октябре поджег салон красоты Venus на улице Стирлинг.

В ходе двухнедельного разбирательства в Верховном суде Эдинбурга выяснилось, что 61-летний Язданпараст использовал бензин, чтобы сжечь мать троих детей. …

Язданпараст, назвавшийся в суде «британским мусульманином», сказал, что в Иране мужчина стоит выше женщины и имеет власть над ней, но его жена командовала им.
Он сказал, что жена не слушала его и «стала слишком европеизированной».


Tags: 10 мировых новостей, 10news.dk, Великобритания, Германия, Голландия, ЕС, Европа, Евросоюз, Канада, Палестина, Сирия, Стивен Харпер, Швеция, аллах, взрыв, демократия, джихад, европейские ценности, женщина в исламе, закон, иммигранты, ислам, исламизм, коран, мусульмане, мухаммед, насилие, нелегалы, полиция, шариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments