vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

10 мировых новостей. Выпуск 25.

Друзья! После небольшого перерыва мы продолжаем перевод и публикацию 10 мировых новостей с сайта 10news.dk. Перед Вами 25-й выпуск, было бы интересно узнать Ваше мнение об этих дайджестах. Спасибо за интерес к нашему журналу!


"Джихадисты разрабатывают «неметаллические» бомбы-невидимки, не обнаруживаемые рентгеном, которые можно хирургическим путём вживить в тело террориста и др.
P.S. Если у вас есть время, также прочитайте превосходную короткую статью Герта Вилдерса о 10 пунктах борьбы с джихадом: http://www.gatestoneinstitute.org/4380/netherlands-terrorists
"

Анонс выпуска 25:

1/10 Сомалийка, сменившая религию в Швеции: на территории Швеции может разразиться кровавая гражданская война
2/10 Австралия: радиоведущего попросили уйти из-за того, что он назвал пророка Мухаммеда педофилом
3/10 Интеграция «наоборот»: следующее поколение на 30% менее интегрировано...
4/10 Канадская полиция бездействует, пока мусульмане избивают еврея дубинками. Ни один мусульманин не арестован, задержан один мирный немусульманин.
5/10 Руководитель службы безопасности в голландском городе, где находится одно из крупнейших в стране сообществ джихадистов, «был абсолютно не в курсе того, что радикализация является проблемой»
6/10 В самый патриотический для Америки праздник 4 июля Обама готовит в мечети пищу для мусульманских лидеров
7/10 Шри-Ланка: администрация Обамы отказывает в выдаче визы буддийскому лидеру из-за его антимусульманских взглядов
8/10 Бирма: из-за изнасилования буддистки мусульманами начались столкновения буддистов и мусульман, двое погибших
9/10 Европейский суд по правам человека: Запрет на хиджаб - это нормально
10/10 Джихадисты разрабатывают «неметаллические» бомбы-невидимки, не обнаруживаемые рентгеном, которые можно хирургическим путём вживить в тело террориста


1/10 Сомалийка, сменившая религию в Швеции: на территории Швеции может разразиться кровавая гражданская война
http://www.uriasposten.net/archives/57729


(Мона Уолтер)

Я познакомился с прекрасной Моной Уолтер совсем недавно на пресс-конференции в датском парламенте. Она как шведская Айаан Хирси Али, но на свой манер. В исламизированной Швеции она сменила религию и даже публично говорит об этом, критикуя ислам – это очень смело с ее стороны!
Она живет в Гетенбурге, приехала в Швецию из Сомали в 1994 году в возрасте 20 лет... Сразу же после приезда к Моне Уолтер – так ее зовут – пришли местные иммамы, которые объяснили молодой женщине, что тело надо прикрывать, а в мечеть приходить почаще. Там она услышала, как ученые мужи призывают ненавидеть шведское общество и вести священную войну против неверных. Это вызвало у нее разочарование и гнев. Она хотела стать шведкой, хотела интегрироваться в общество, вышла замуж за урожденного шведа, разорвала все отношения с гетто и приняла христианство. Но сейчас она боится за будущее своих дочерей. Не в Сомали, а в Швеции. …
В пятницу она была в Копенгагене на презентации книги Ларса Хедегарда «Девочки Мухаммеда», опубликованной на шведском, - эта книга широко освещает униженное положение женщины в исламе и вытекающий из этого высокий уровень насилия, в т.ч. и сексуального. …
Мона Уолтер не сомневается, что через десять или двадцать лет Швецию приведут к кровавой гражданской войне. Этого можно избежать, только если широко обсуждать проблему и критиковать безумную массовую миграцию в Швецию из мусульманских стран. С одной стороны, негативные настроения по отношению к мусульманам будут расти, с другой стороны, сторонники ислама и группировки станут сильнее.

2/10 Австралия: радиоведущего попросили уйти из-за того, что он назвал пророка Мухаммеда педофилом
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2673270/Shock-jock-Michael-Smith-dumped-2GB-radio-calling-prophet-Mohammed-pedophile.html#ixzz361JKst4C


(Майкл Смит, честный ведущий на радио)

В Сиднее ведущего на радио 2GB выгнали с места приглашенного гостя после того, как он назвал пророка Мухаммеда педофилом.
Майкл Смит должен был вести дневную программу Криса Смита на радио 2GB в течение трех недель, начиная с понедельника. Однако бывший ведущий радио 2UE написал на своем сайте, что в пятницу вечером ему позвонил режиссер программы с радио 2GB и сказал, что его услуги не потребуются, потому что «нельзя называть божество педофилом». …
Скандальный комментарий прозвучал во время интервью с ведущим радио 2GB Бэном Фордхэмом в четверг.
«Пророк Мухаммед был педофилом и насильником, имел сексуальные отношения с мальчиками и пропагандировал идеи о том, что это нормально - жениться на шестилетней и консуммировать брак, когда девочке исполнилось девять », - сказал он.
«И это написано в их книгах, это часть их философии... это Коран. Это факты».

3/10 Интеграция «наоборот»: следующее поколение на 30% менее интегрировано...
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/immigration/10931854/Multiculturalism-in-reverse-as-teenagers-buck-the-trend-towards-integration.

«Плавильный котел» — это миф. Его никогда не существовало в США, где различные этнические группы до сих пор по большей части живут и женятся в рамках своего сообщества. Неудивительно, что смешения не происходит и в Европе. Время не все лечит, и то, что мы видим сейчас, — это растущее этническое разделение между не сочетаемыми культурами, и одна из которых (ислам) стремиться подчинить и уничтожить другую. Перешлите эту новость во все левые партии, которые вы знаете, и скажите им, что их мультикультурная мечта превратится в жестокое этническое противоборство.
После десятков лет усилия по продвижению мультикультурализма дали противоположный эффект: новое исследование показывает, что подростки общаются спредставителями другой расы не чаще, чем те, кто старше их на 40 лет...
Несмотря на то, что современные подростки выросли в многонациональном обществе, которого раньше не было, и что массовая миграция полностью изменила лицо Британии, у них на 30% меньше друзей с другим этническим происхождением, чем у людей в возрасте от 20 до 30 с лишним лет.

4/10 Канадская полиция бездействует, пока мусульмане избивают еврея дубинками. Ни один мусульманин не арестован, задержан один мирный немусульманин.
http://www.blogwrath.com/canada-anti-semitism/rabid-palestinian-crowd-attacks-and-beats-jewish-protesters-in-toronto/6023/

Комментарий сайта Blogwrath: «Нет необходимости упоминать, что полиция не тронула ни одного нападавшего араба. Мусульманские экстремисты становятся в Канаде все более защищенной группой. Один человек был жестоко избит и поступил в больницу с травмами, еще один, который пришел, чтобы поддержать канадскую Лигу защиты евреев, был арестован (и задержан на несколько часов) без какой-либо причины. Это был активист движения в защиту свободы слова Эрик Бразау, который пришел, чтобы принять участие в пикете… Еще один день позора для «многонациональной» Канады. Смотрите фильм внимательно и помните – это наше будущее. Приглашение варваров, для которых единственным аргументом и способом решения конфликтов является избиение и убийство во имя их жестокого культа, не приведет к добру».
Послушайте в этом видео пронзительный вопль, полный абсолютного безумия. Толпа мусульман избивает человека палками в 2:50 http://vimeo.com/99896408

5/10 Руководитель службы безопасности в голландском городе, где находится одно из крупнейших в стране сообществ джихадистов, «был абсолютно не в курсе того, что радикализация является проблемой»
http://www.telegraaf.nl/binnenland/22820699/__Delft_negeerde_jihadgangers__.html

Еще один пример того, как опасно наивны европейские власти по отношению к исламу и джихаду:
Делфт проигнорировал предупреждение о бойцах джихада.
ДЕЛФТ – Город Делфт совсем ничего не предпринял, несмотря на признаки радикализации мусульманской молодежи, проявившиеся уже в 2012 году. Согласно сообщению мечети в городской совет, несколько месяцев назад как минимум десять человек из Делфта поехали в Сирию. Но ничего не было сделано…
За некоторое время до поездки для ведения джихада группа джихадистов была изгнана из местной мечети за свои радикальные идеи. Мечеть доложила о происшествии полиции. О данной информации были в курсе служба безопасности и городской совет Делфта…
Глава службы безопасности города Делфт подтверждает, что городской совет «ничего не сделал» по поводу данной информации. «Мы были абсолютно не в курсе, что радикализация является проблемой». Делфт занимает одно из первых мест в Голландии по количеству джихадистов, путешествующих в Сирию.

6/10 В самый патриотический для Америки праздник 4 июля Обама готовит в мечети пищу для мусульманских лидеров
http://nationalreport.net/obama-visit-mosque-host-muslim-leaders-july-4th/

Комментарий Влада: «Помните, как Обама, приехав в южную Азию, отказался посетить самый главный в мире сикхский храм? Он почувствовал, что американцы настолько глупы, что считают его мусульманином, а если он сходит в сикхский храм, то слишком глупые американцы не поймут различий, поэтому он не хотел запутывать их и не пошел. Затем два дня спустя в Индонезии он отправился в большую мечеть. Помните это?»

«Сегодня пресс-секретарь Белого дома Джош Ернест объявил, что утром 4 июля президент Обама посетит местную мечеть округа Вашингтон. Это станет жестом доброй воли в адрес американских мусульман. В данный момент название и местоположение мечети не разглашается из соображений безопасности.
Президента уже давно критикуют за его симпатии в отношении мусульман и даже обвиняют в том, что он сам тайно является мусульманином. Его заявление о посещении мечети утром в день самого патриотического для Америки праздника, скорее всего, увеличит количество подобных критических высказываний.
По словам Ернеста после посещения мечети президент проведет традиционный для 4 июля пикник в Белом доме. В качестве продолжения вышеупомянутого жеста доброй воли, на него было приглашено несколько влиятельных мусульманских лидеров.
Американский мусульманин Ахмед Мохамед Усман, который посетит пикник, расхваливает это решение президента Обамы. Сегодня утром в интервью для NPR Усман сказал следующее: «Америка считается страной свободы и терпимости. Наконец-то это становится очевидным для нас. Если в Америке есть христианские молитвенные завтраки, то должны быть и завтраки с молитвами в сторону Мекки»».

7/10 Шри-Ланка: администрация Обамы отказывает в выдаче визы буддийскому лидеру из-за его антимусульманских взглядов
http://www.asiantribune.com/node/83701

Также смотрите выпуск новостей ВВС. Он служит идеальным примером того, как СМИ работают над тем, что буддисты выглядели ожесточенными, а мусульмане невинными:
https://www.youtube.com/watch?v=0oJFOKVCi78&feature=youtu.be


(Генеральному секретарю организации «Боду Бала Сена» (BBS) Досточтимому
Галагоде Атхе Гнанасаре Тхеро запрещен въезд в США)


Пару лет назад администрация Обамы выдала американские визы лидерам террористических организаций, известных своими беспощадными преследованиями немусульман. Более того в аэропорте с ними обошлись как с очень важными персонами, и им даже не пришлось проходить обычные процедуры обеспечения безопасности…
«Американское посольство в Коломбо отозвало многоразовую визу в США, выданную скандальному буддийскому лидеру, который возглавляет сингальско-буддийское агитационное движение «Боду Бала Сена» (BBS), досточтимому Галагодааттхе Гнанасаре Тхеро. Газета Asian Tribune пояснила, что при этом посольство использовало малоизвестный американский закон, принятый в 1998 году. По нему иностранные официальные лица, ответственные за «грубые нарушения религиозной свободы», не имеют права получать визы.
В 1998 году Конгресс принял закон о международной религиозной свободе (IRFA), который установил в США новые механизмы по борьбе с преследованиями на религиозной почве. Он предусматривал постоянно действующую комиссию по международным религиозным правам».

8/10 Бирма: из-за изнасилования буддистки мусульманами начались столкновения буддистов и мусульман, двое погибших
Подробности в блоге Влада Тепеша (смотрите также комментарии): http://vladtepesblog.com/2014/07/04/sri-lanka-cutting-through-the-spin/

«Комендантский час помог восстановить покой в Мандалае, втором по величине городе Бирмы, где произошли уличные столкновения между местными буддистами и мусульманами. В результате этих событий два человека погибло и более десятка ранено.
Беспорядки начались в четверг вечером, когда банды буддистов, в том числе монахов, совершили ряд нападений на предприятия, машины и мечети мусульман. Они бросали кирпичи и использовали подручные средства в качестве оружия. Очевидно, в ярость их привело изнасилование буддийской женщины. Предполагается, что оно было совершено двумя мусульманами – владельцами кафе.
Зав Мин Оо, старший полицейский Мандалая, подтвердил для AFP, что в четверг в ходе ночных налетов «было убито два человека».
По сообщению местных чиновников тридцатилетний буддист по имени Тун Тун был зарублен мечом, в ответ на это был убит мусульманин Сое Мин Хтвей, направлявшийся на утреннюю молитву.

9/10 Европейский суд по правам человека: Запрет на хиджаб - это нормально
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/10937868/European-Court-of-Human-Rights-upholds-French-burka-ban.html


(Исламские завесы на лицо: не проблема безопасности?)

Конечно же нам следует запретить исламские одежды, закрывающие лица, халяльную пищу, минареты и мечети, не отказавшиеся от жестоких аятов Корана. Мы должны сделать максимально трудной возможность жить на наших землях мусульманам, желающим следовать буквально своей религии геноцида.

Европейский суд по правам человека оставил в силе французский запрет на ношение бурки и никаба в публичных местах, постановивший, что закон 2010 года о религиозных головных уборах не нарушает прав человека для мусульманских женщин.
По делу, инициированному набожной французской мусульманкой, Страсбургский суд постановил, что не было никакого нарушения её прав на уважение частной и семейной жизни, не было нарушения прав на свободу мысли, совести и религии и не было нарушения закона о запрете дискриминации...
Власти заявляют, что религиозные покрывала унизительны для женщин, оскорбляют светские традиции Франции, а также создают проблемы с безопасностью, так как препятствуют точной идентификации личности.
Европейский суд принял аргументы французского правительства, что запрет на завесы был оправдан интересами социального согласия, но отклонил аргумент об общественной безопасности, постановив, что полный запрет не требуется для достижения этой цели.

10/10 Джихадисты разрабатывают «неметаллические» бомбы-невидимки, не обнаруживаемые рентгеном, которые можно хирургическим путём вживить в тело террориста
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2678737/UK-airports-alert-plot-bring-jet-Security-level-increase-set-lead-longer-queues-thousands-families-prepare-summer-breaks.html

Также читайте жуткую историю о мастере по изготовлению бомб «злом гении» Ибрагиме Аль-Асири, который использовал своего брата как морскую свинку, тестируя анальную бомбу: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2680052/Master-explosives-turned-brother-bomb-Evil-genius-created-devices-sewn-body-virtually-undetectable.html

Авиапассажиры сталкиваются с дополнительными задержками при посадке по всей Великобритании в связи с тем, что служба безопасности проводит усиленные проверки на фоне опасений, что исламистские группы работают над необнаруживаемой «бомбой-стелс», которая может обрушить авиалайнер.
Есть опасения, что исламистские группы могут собрать «неметаллическое» устройство, которое можно было бы хирургически имплантировать в тело террориста, и это устройство может быть практически полностью невидимо для текущих систем безопасности.
Растут опасения по поводу «бомб нового поколения», возможно разрабатываемых Сирийскими и Йеменскими террористами. Эти бомбы могут проскользнуть мимо обычных детекторов и, вероятно, уже опробованы боевиками в измученной войной Сирии.
Как сообщило сегодня ЭйБиСи Ньюс со ссылкой на источник в Министерстве Обороны, новая угроза «другая и более тревожная», чем предыдущие попытки терактов.

Tags: 10 мировых новостей, 10news.dk, Австралия, Бирма, Дания, ЕС, Европа, Евросоюз, Сирия, Швеция, Шри-Ланка, демократия, джихад, европейские ценности, ислам, коран, мигранты, миграция, мусульмане, мухаммед, насилие, педофилия, свобода слова, шариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments