vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

10 мировых новостей. Выпуск 30.

В этом выпуске: Исламскоге государство готовится к нападению на Европу и планирует захватить Испанию не позднее, чем в 2020 году, и т.д…


«Дорогие читатели 10News,
Друзья работают над завершением приложения 10News и над блогом – в том числе, в Твиттере и Фейсбуке. Надеемся, это представит наши выпуски гораздо более широкой аудитории. Затраты составляют около 270 евро – и если у кого-то из вас возникнет желание поучаствовать, можно отправить пожертвование через 10news.dk. Если придет больше денег, чем требуется, мы потратим их на продвижение через Фейсбук. Если можно, пишите "App" в примечаниях к своему пожертвованию.
Всего наилучшего,
Николай
P.S. Мне только что рассказали, что ведется регулярный перевод 10News на русский язык (можете спокойно делиться этой ссылкой с русскими друзьями, журналистами, политиками и т.д.)): http://vseobislame.livejournal.com/
P.P.S.Один друг задал мне вопрос, может ли он отправлять ссылку на 10News тем, кто интересуется, – и ответ положительный. 10News – это не тайна, и очень приветствуется, если вы кинете ссылку своему парикмахеру и проч.»



Анонс выпуска 30:
1/10 Видео: интервью с Дугласом Мюрреем об антиизраильских настроениях
2/10 Футбол в Швеции: мусульманская команда проигрывает, судья спасается бегством, чтобы остаться в живых
3/10 Великобритания: власти не останавливали распространение шариата в общественных школах ради того, чтобы защитить мирное сосуществование с мусульманами («сплоченность общества»).
3/10 Великобритания: Лейбористы выживают только за счет импортных голосов жителей гетто
4/10 Швеция: 140 000 новоприбывшихых иммигрантов в 2014 году (в основном, мусульман).
5/10 Франция объявит вне закона Лигу защиты евреев после обороны синагоги от вооруженных мусульман
6/10 Исламское государство готовится к нападению на Европу и планирует захватить Испанию не позднее, чем в 2020 году, и т.д…
7/10 Только 27% американцев положительно относятся к исламу, что ниже показателей 2010 года, составлявших 35%.
8/10 Дания: Либеральные консерваторы хотят отказаться от международных конвенций, чтобы ограничить иммиграцию мусульман в страну
9/10 В Исламском государстве детей хоронят заживо
10/10 Дания, версия 2.0: столкновение курдов со сторонниками Исламского Государства



1/10 Видео: интервью с Дугласом Мюрреем об антиизраильских настроениях


(Дуглас Мюррей)

Я публикую это интервью не только потому что в нем много здравого смысла и прекрасных аргументов, касающихся войны ХАМАСа с Израилем. Я хочу также рассказать вам о Дугласе Мюррее, чья личность, без сомнений, заслуживает вашего внимания. Он настоящий герой, ведь высказывая свое мнение, он рискует личной безопасностью. Информация о Мюррее из Википедии: «Мюррей часто критикует ислам, и определил то, что он видит, как «колыбель исламского фашизма – злокачественный фундаментализм, пробужденный из средневековья, но нападающий на нас здесь и сейчас». Мюррей назвал «исламофобию» «бессмыслленым словом», поскольку «есть много причин бояться некоторых – хотя, конечно, не всех – аспектов и направлений ислама». Его комментарии об исламском экстремизме в Нидерландах привели к том, что сейчас он может приезжать туда только в сопровождении охраняющих его полицейских. В 2009 году полиция посоветовала Мюррею не приходить на запланированную между ним и Анджемом Чоудари дискуссию, поскольку опасность нападения была очень велика. Оказалось, что охраняющие это мероприятие люди были членами исламистской группировки «Аль-Мухаджирун».

Интервью с Дугласом Мюрреем на SUN News: https://www.youtube.com/watch?v=ewFW3EZsFIY


2/10 Футбол в Швеции: мусульманская команда проигрывает, судья спасается бегством, чтобы остаться в живых
http://www.uriasposten.net/archives/58240


(Игра за кубок Gothia Cup, Швеция, 2010)

В 2009 году Датский союз по игре с мячом заявил, что 51 процент случаев противозаконной агрессии против судей на самом крупном острове Зеландия приходится на игроков с «иммигрантским происхождением». В 2010 году  игра за кубок Gothia Cup, которая шла в прямом эфире, завершилась нападением сотни арабов на выигравшую команду.
Репортаж с игры Gothia этого года – не удивительно, что шведские СМИ не упоминают, что проиграла команда Alshebab SC из Ирака:

После победы команды Skoftebyns IF из Трольхеттана начался хаос.
Болельщики команды-соперника выбежали на поле и стали преследовать судей. Райджа Карлссон присутствовала на игре и болела за Skoftebyns IF. Она пришла посмотреть на игру своих внуков. По ее словам, атмосфера была нездоровой с самого начала матча. …
«Когда игра закончилась, мы аплодировали и были счастливы. Затем мы увидели, как судьи бегут по полю, спасая от взрослых преследователей. Карлссон описывает, как большая толпа выбежала на футбольное поле».


3/10 Великобритания: власти не останавливали распространение шариата в общественных школах ради того, чтобы защитить мирное сосуществование с мусульманами («сплоченность общества»).
http://www.telegraph.co.uk/education/educationnews/10977187/Christians-lie-and-wives-must-have-sex-or-go-to-hell-Trojan-Horse-pupils-told.html

В ходе расследования выяснилось, что детей учили тому, что все христиане – лжецы, делались попытки ввести шариат в школьных классах (предположительно в рамках заговора «Троянский Конь» по захвату школ Бирмингема).
Расследование, которое проводил муниципалитет Бирмингема, обнаружило свидетельства религиозного экстремизма в 13 школах: учителя и заведующие школ продвигали и навязывали ценности радикального ислама.

В школах разместили плакаты, предупреждающие детей, что если они не будут молиться, то «отправятся в ад», Рождество отменили, а девочек учили, что женщины, отказавшиеся от секса со своими мужьями, будут  «от зари до зари» «претерпевать наказания» от ангелов.

В докладе сообщается, что экстремизм распространялся без препятствий из-за того, что совет «пагубным образом» отдавал предпочтение сплоченности общества, а не «поступал правильно».


3/10 Великобритания: Лейбористы выживают только за счет импортных голосов жителей гетто
http://tundratabloids.com/2014/07/white-briton-flees-labour-in-droves.html

Иммигранты из неевропейских стран голосуют за левых, потому что левые дают больше денег тем, кто не может или не хочет работать. Как во Франции, так и в Дании нынешние социалистические правительства находятся у власти благодаря голосам мусульман. Так уж ли сложно понять, почему социалисты хотят больше мусульман в наших странах…?
Шокирующие результаты исследования о различиях между белыми избирателями Лондона и голосующим этническим меньшинством будут раскрыты на этой неделе.
Анализ результатов  недавних выборов в Европарламент, прошедших в Лондоне, наглядно показывает, что две трети белых британских избирателей поддержали либо Консервативную партию либо Партию независимости Соединенного Королевства.
Исследование также раскрывает тот факт, что что две трети не белых избирателей поддержали лейбористов, за которых проголосовал лишь один из пяти белых избирателей.
Анализ предполагает, что за недавними победами Лейбористов стоит миграция избирателей этнических меньшинств в пригород столицы.

4/10 Швеция: 140 000 новоприбывшихых иммигрантов в 2014 году (в основном, мусульман).
http://snaphanen.dk/2014/08/01/hotel-sverige/

Преимущественно благодаря мусульманской иммиграции население Швеции резко возросло. Для страны с населением 9.5 миллионов граждан, дополнительные 140 000 жителей за один год, – в основном, мусульмане, – это слишком.
Прогноз по предоставлению убежища на 2014 год составляет от 75 000 до 89 000… Основной сценарий сценарию предполагает примерно 80 000,  в придачу примерно к 62 000 дополнительным членам семей лиц, уже получивших убежище. Таким образом, в этом году в Швеции общее количество беженцев совместно с воссоединением семей составит 140 000. Это примерно в четыре раза выше, чем в Дании, Норвегии и Финляндии, вместе взятых… В общем, убежище получают семь из десяти просителей, но значительное количество тех, кто получил отказ, остаются в Швеции как «неучтенные».


5/10 Франция объявит вне закона Лигу защиты евреев после обороны синагоги от вооруженных мусульман
http://www.jpost.com/Jewish-World/Jewish-News/After-anti-Semitic-riots-France-wants-to-outlaw-the-Jewish-Defense-League-369638

13-го июля огромная банда мусульман напала на синагогу в Париже. Полиция была не в состоянии защитить сотни евреев, попавших в западню внутри здания, и Лига защиты евреев вышла на улицу и  помогала полиции до тех пор, пока не подошло подкрепление. Теперь социалистическое правительство «работает день и ночь напролет», чтобы запретить ЛЗЕ, для того, чтобы предотвратить «стычки между протестующими» (читайте: еврееями, защищающих невинных граждан от жестоких вооруженных мусульман). Это страна прославленного Французского Движения Сопротивления – группы граждан, которые боролись с нацистской оккупацией…

Французские власти решили запретить Лигу защиты евреев, чтобы гарантировать общественный порядок и предотвратить стычки между протестующими.

Liberation daily  процитировало «высокопоставленные источники из полиции», сообщившие в четверг, что министр внутренних дел работает день и ночь напролет над возможностью объявления ЛЗЕ вне закона.
«Мы проводим самую тщательную судебную экспертизу», -  сообщил близкий к делу источник… Некоторые из членов Лиги защиты евреев, такие как члены молодежной организация Бейтар, изучали израильскую систему рукопашного боя крав-мага...

6/10 Исламское государство готовится к нападению на Европу и планирует захватить Испанию не позднее, чем в 2020 году, и т.д…
http://gatesofvienna.net/2014/07/madrid-here-we-come/

У Исламского государства или ИГ, ранее известнго как ИГИШ или ИГИЛ, или Халифат, в Европе уже есть тысячи боевиков: многие из них обучались в Сирии, многие просто ждут приказа об атаке. Халифу Ибрагиму нужно лишь отправить смс – и Европа станет еще одним полем битвы в войне мусульман за власть нам миром. И поверьте, смс будет отправлено, потому что у ИГ – самой богатой и самой жестокой  террористической организации в мире, – есть план для всех нас. Подобные вещи заставляют меня проводить свободное время в Национальной Гвардии. Прочтите, это о вашем будущем (жаль, но скорее всего):

Мадрид должен пасть в 2020 году

Исламисты террористической организации ИГИШ высказываются о своей экспанcии в Европу.
«О, мусульмане, поспешите собраться вокруг своего халифа, чтобы снова стать теми, кем вы были годами — королями мира и рыцарями войны». Такими словами Абу Мухаммад аль-Адани, выступающий от имени суннитско-салафитской организации «Исламское государство» (ИГ, ранее ИГИШ) завершил свою 34-минутную речь, посвященную началу Рамадана, в которой известил мир о создании нового халифата.

В тот же день сторонники халифа Ибрагима, известного как Абу Бакр аль-Багдади, разослали через Твиттер карту халифата, охватывающую север и восток Сирии, и план будущего расширения, как уже было в истории халифата в VII веке, чтобы захватить Ближний и Средний Восток, Северную Африку, а затем — Испанию, Португалию,Австрию, юго-восточную Европу, Кавказ, Центральную Азию и субсахарские регионы Африки. Там же было указано запланированное время захвата, согласно которому, например, Мадрид должен пасть в 2020 году.
Доказательство того, что подобное заявление вызвано не просто эйфорией не в меру ретивых поборников ислама,но действительно представляет намерения командования ИГ, — в личном обращении халифа (его напечатало, в том числе, издание Telegraph), в котором говорится о более отдаленной и осень символичной цели захвата:
«Мусульмане, поспешите в свое новое государство… Вот мой совет вам. Если последуете за ним, то захватите Рим и станете повелителями этого мира по воле Аллаха».

Многие комментаторы бездумно полагают, что это пустая похвальба в духе Усамы бен Ладена. Но ИГ — это не Аль-Каеда. В отличие от этой международной, но разрозненной террористической сети , ИГ имеет твердую территориальную базу примерно в 300 000 кв.км с процветающими мегаполисами и прибыльными залежами нефти. Следовательно, ИГ уже без проблем может финансировать свои военные кампании. По оценкам британских спецслужб, ИГ уже накопила 2.4 миллиона долларов.
Кроме того, у возрожденного халифата, который, очевидно, намеревается  напрямую унаследовать традиции Мухаммеда  и всерьез рассматривает идею восстановления империи, есть четкое видение стратегии, гораздо привлекательнее, чем у Аль-Каеды, и они уже мобилизовали мусульман из 70 стран.

В-третьих, хотя сейчас у ИГ есть, похоже, не более 25 000 мужчин, их стоит воспринимать как реальную военную силу. У них есть захваченные американские вертолеты и танки, гаубицы  и, как минимум, одна ракета-приманка с дальностью до 700 км. Согласно Los Angeles Times, имеющегося оружия достаточно, чтобы вооружить около 200 000 воинов за веру. Не стоит также упускать из виду, как жаждут смерти джихадисты в своем религиозном рвении. Вот так нападавшие от ИГ захватили Мосул в сражении с  30-ти тысячной государственной армией, после этой битвы офицеры сетовали: «Мы сражались с дьяволами, а не с нормальными людьми».

И сейчас, в последние недели, ИГ начало захватывать дамбы вдоль Евфрата, что дает разнообразные возможности саботажа и вымогательства.
Вот что ждет этот регион, а также и весь остальной мир — абсолютно новая форма исламской угрозы.

7/10 Только 27% американцев положительно относятся к исламу, что ниже показателей 2010 года, составлявших 35%.
http://www.jihadwatch.org/2014/07/only-27-percent-of-americans-have-a-favorable-opinion-of-muslims-down-from-35-percent-in-2010

Согласно данным, опубликованным во вторник, за последние году представление американцев об арабах и мусульманах ухудшилось, республиканцы и граждане пожилого возраста относятся  к ним хуже всего.
Лишь 27% американцев положительно относятся к мусульманам, что ниже 35% на 2010 год, согласно списку Зогби, подготовленному некоммерческим Институтом изучения американо-арабских оотношений. Индекс положительного отношения к арабам упал с 43 процентов 2010 года до 32 процентов.

8/10 Дания: Либеральные консерваторы хотят отказаться от международных конвенций, чтобы ограничить иммиграцию мусульман в страну
http://ekstrabladet.dk/nyheder/politik/article4944771.ece

Пожалуйста, отправьте это своим политикам для вдохновения. Наши страны принимают слишком много иммигрантов, в основном, мусульман, потому что международные конвенции обязывают нас так поступать.Так почему не выйти из этих конвенций?


Предложение Либеральной партии по новой иммиграционной политике не должно поставить под угрозу международные соглашения. В случае необходимости, партия готова отказаться от международных конвенций.
Такая информация стала известна газете Ekstrabladet о предварительном предложении либералов по новой иммиграционной политике.
В документе под заголовком «Открытая Дания – для тех, кто хочет и может!» либералы пишут, что конвенции не являются неизменными, но выражают итоги переговоров и политические компромиссы.
«Следовательно, сперва мы должны поднять этот вопрос и обсудить рамки применения Конвенций, а в исключительных случаях принять решение о том, что нам не стоит более связывать себя обязательствами международного уровня, если это приводит к неприемлемым результатам. Это может привести к расторжению соответствующей Конвенции», – говорится в этом документе либральной партии...
В понедельник Ингер Стойберг, выступающий от имени  партии либералов, выдвинул предложение о возможности предъявлять к иммигрантам разного рода требования в зависимости от того, является ли страной их происхождения Пакистан или США ...
«Либералы хотят облегчить порядок иммиграции для граждан стран с высоким уровнем развития, согласно Индексу человеческого развития ООН, и приводят перечень стран с безвизовым режимом въезда».

9/10 В Исламском государстве детей хоронят заживо
http://rt.com/news/179280-iraq-islamic-kil-yazidi/


(Исламское государство, массовая казнь заключенных в наручниках. На заднем плане видна груда камней из вырытой могилы, в которую падают мёртвые, и куда могут бросить их детей, перед тем, как эта груда накроет их. Обратите внимание также на дорогие пикапы и внедорожники - определенно, у Исламского государства много денег на снаряжение и поддержку террористов).

Больше информации об Исламском Государстве (ИГ):

ИГ убивает стариков и инвалидов, использует своих детей и женщин, как живые щиты: http://al-shorfa.com/en_GB/articles/meii/newsbriefs/2014/08/09/newsbrief-01

Гордый отец-«австралиец» сфотографировал в поддержку ИГ своего семилетнего сына с отрезанной человеческой головой в руках: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2721230/Thats-boy-Australian-jihadists-seven-year-old-son-poses-decapitated-head-Syrian-solider.html

Храбрая монахиня в Лондоне сняла флаг ИГ: http://www.standard.co.uk/news/london/young-muslims-defend-decision-to-fly-islamic-black-flag-at-gates-of-east-london-council-estate-9660733.html

Усама бен Ладен: ИГ «слишком жестокое»: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2721417/So-wicked-Al-Qaeda-disowned-Letter-Bin-Ladens-hideout-warned-Islamic-States-extreme-brutality.html

ИГ учит маленьких детей убивать немусульман: http://www.9news.com.au/world/2014/08/11/15/22/is-training-children-to-kill-infidels

Бельгия: сторонники ИГ напали на журналистов с кирпичами (в т.ч. необработанное видео): http://www.frontpagemag.com/2014/dgreenfield/isis-supporters-attack-reporters-wbricks-in-brussels/

Живых детей сбросили в братские могилы, полные мёртвых родственников, и похоронили заживо... Где возмущение? Где политики и журналисты с критикой писаний ислама, которыми это оправдывают? (– Полагаю, они заняты нападками на Израиль, который защищает себя от террористов...).
«Экстремисты из Исламского Государства убили как минимум 500 человек, включая женщин и детей, сообщил представитель Ирака... «Некоторые из жертв, включая женщин и детей, были погребены заживо в разрозненных братских могилах в Синджаре и его округе», – добавил он. Как сообщил выступающий, около 300 женщин были похищены и отправлены в рабство.

10/10 Дания, версия 2.0: столкновение курдов со сторонниками Исламского Государства
http://www.uriasposten.net/archives/59001

Несколько дней назад сторонники Исламского Государства (ИГ) забросали камнями участников демонстрации против ИГ в Голландии. Практически одновременно с этим в Копенгагене курды, проводившие демонстрацию против террористического режима ИГ, столкнулись с его сторонниками. Я полагаю, что лишь вопрос времени, когда одна из сторон не вооружится чем-нибудь потяжелее, чем палки и камни, для участия в этом конфликте.
Видео (45 секунд): http://www.dailymotion.com/video/x2397gd_kobenhavn-kurdere-angriber-isis-tilh%C3%A6nger_news



«Тот парень, о котором я говорил, сторонник ИГИЛ, заработал себе выбитое окно, прежде чем смог умчаться прочь» ... «На этом видео кадры инцидента, в котором сторонники ИГИЛ из своих машин выкрикивают провокации против курдов. Затем несколько курдов бежит и нападает на провокаторов».

Tags: 10 мировых новостей, 10news.dk, ЕС, Европа, Евросоюз, ИГИЛ, Исламское государство, война, джихад, иммигранты, ислам, исламизация, исламизм, коран, мусульмане, насилие, неверные, убийство, халифат, шариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments