vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Category:

10 мировых новостей. Выпуск 31.

В этом выпуске: Профессор и бывший командующий австралийской армии: «Наша война с исламом будет свирепой и продлится 100 лет» - и т.д….


Анонс выпуска 31:
1/10 Датский военный исследователь: исламский план халифата включает всемирное доминирование
2/10 Профессор и бывший командующий австралийской армии: Наша война с Исламом будет свирепой и продлится 100 лет – готовьтесь к «биологическим, химическим и ядерным атакам»
3/10 Фото: мусульмане на стрельбище в Копенгагене
4/10 Датские джихадисты «хорошо интегрированы»
5/10 Карикатурная война в Дании продолжается: Исламское Государство планирует взорвать Карлсберг
6/10 Джихадист, обучающий террористов-смертников Исламского государства, случайно взорвал свой класс
7/10 Франция объявляет исламофобию преступлением: штраф за ненависть к исламу составляет  3000 евро
8/10 Не сумев остановить серьезные столкновения между мигрантами из Африки, французская полиция отключает водоснабжение района «Джунгли 2»…
9/10 Комик Пэт Конделл о «Лицемерии в отношении сектора Газа»
10/10 Британский профессор: «Иммиграция снизит уровень жизни»




1/10 Датский военный исследователь: исламский план халифата включает всемирное доминирование
http://m.jyllands-posten.dk/international/mideast/ECE6920366/skal-mellemoesten-sejle-sin-egen-soe/



(Ларс Бангерт Струве)

Ларс Бангерт Струве, научный сотрудник университета при копенгагенском Центре военных исследований… говорит, что конфликт перестал быть политическим и стал религиозным», … текущий конфликт продлится несколько лет.

Ларс Бангерт Струве полагает, что международное сообщество сомневалось слишком долго.

«Меня не так сильно волнует израильско-палестинский конфликт. Рано или поздно они начнут переговоры. Гораздо больше меня беспокоят  Сирия и Ирак. Там рождаются люди, желающие сражаться за дело большого политического значения, простирающегося за границы государства; люди, готовые попытаться  любой ценой, в том числе, ценой собственной жизни,  изменить мир. Насколько я понимаю, концепция исламского халифата заключается в том, что он должен захватить весь мир, а не ограничиться какой-то одной территорией», –– говорит он, подчеркивая свой пессимистический настрой в том, что касается Ближнего Востока.

2/10 Профессор и бывший командующий австралийской армии: Наша война с Исламом будет свирепой и продлится 100 лет – готовьтесь к «биологическим, химическим и ядерным атакам»
http://www.theaustralian.com.au/national-affairs/defence/well-fight-radical-islam-for-100-years-says-exarmy-head-peter-leahy/story-e6frg8yo-1227018630297



(Бывший командующий  армии, Питер Лихай (Peter Leahy), в здании парламента в Канберре)

Это, вероятно, наиболее серьезное и честное предупреждение из тех, что я когда-либо слышал от высокопоставленных представителей власти о новом образе  этой войны исламистов  с немусульманами, которая длится уже 1400 лет. Предлагаю вам нажать на ссылку, приведенную выше, и прочитать это полностью, а здесь представляю отрывок:

Австралии необходимо готовиться к свирепой 100-летней войне с радикальным исламом как на родной земле, так и на иностранной территории, предупредил бывший командующий австралийских войск Питер Лихай.

Профессор Лихай, главный аналитик по обороне и стратегии, сообщил The Weekend Australian, что страна слабо подготовлена к войне, за которую придется заплатить «деньгами и жизнями», и эта война потребует как упреждающих, так и ответных действий.

«Австралия вовлечена в начальную стадию войны , которая, вероятно, продлится до окончания столетия», –– сказал он. Мы должны быть готовы защищать себя и, по необходимости, действовать упредительно, чтобы нейтрализовать очевидную угрозу. Готовьтесь к долгой войне».


3/10 Фото: мусульмане на стрельбище в Копенгагене
http://www.uriasposten.net/archives/59031

Без комментариев:


(Фото клуба Københavns Flugtskydnings Klub. Здесь можно получить лицензию на владение
оружием и хранение его дома)


4/10 Датские джихадисты «хорошо интегрированы»
http://m.jyllands-posten.dk/international/mideast/ECE6924765/draebte-danske-syrienkrigere-var-velintegrerede/

Это исследование развенчивает лево-марксистские заявления о том, что люди ведут себя жестоко из-за бедности и отсутствия  общественного интереса к интеграции мусульман  со стороны немусульман.

«Боевики, прибывшие из Дании и убитые на поле боя в Сирии, выросли в датском обществе.

Это заключение исследования по поводу тех джихадистов, которые были убиты в Сирии.

По данным Разведывательной службы полиции (PET), в Сирии погибли, как минимум, 15 датчан.

Одиннадцать из них газета Politiken смогла идентифицировать: все они посещали датские школы, получили датское образование, свободно говорили по-датски и жили как коренные жители в датском обществе...

...исследование также показывает, что убитые в Сирии бойцы часто оказываются выходцами из, казалось бы, хороших семей.

– Они в большинстве случаев относительно нормально функционируют. Они не были обделены и воспитывались в адекватных семьях».

5/10 Карикатурная война в Дании продолжается: Исламское Государство планирует взорвать Карлсберг
http://www.thelocal.dk/20140811/isis-planned-to-attack-carlsberg

Комментарий Спенсера: «Почему Карлсберг? Вероятно потому, что это датская фирма, и это в Дании были опубликованы те печально известные карикатуры на Мухаммеда. Для Исламского Государства это было богохульством, а богохульники должны быть убиты. Замечу также, что цель Исламского Государства выходит далеко за пределы Ирака и Сирии». Дополнение от меня: алкоголь – это харам (под запретом), согласно шариату.

Я выпью Карлсберг сегодня ночью!  :-)


«Датская пивоварня Карлсберг была в списке целей исламистской вооружённой группировки ИГИЛ, говорится в сообщении South China Morning Post. ... В этом году  были арестованы, как минимум 19 малазийцев, подозреваемых в причастности к террористической организации.
«В ходе допроса подозреваемые признались, что одной из главных их целей было нападение на правительство», – рассказал изданию South China Morning Post Аюб Хан, глава Малазийского Специального подразделения Особого отдела по борьбе с терроризмом. «Они также обсуждали планы нападений на дискотеки, бары в Куала-Лумпуре и завод Карлсберг в Петалинг Джайя».

6/10 Джихадист, обучающий террористов-смертников Исламского государства, случайно взорвал свой класс
http://www.belfasttelegraph.co.uk/news/world-news/isis-suicide-bombing-instructor-blows-up-his-own-class-by-accident-30498668.http

Несчастный случай на производстве в духе джихада. Лучше, когда они умирают так, без негативных впечатлений в уме от убийства невинных людей:

В понедельник командир тренировочного лагеря по подготовке террористов к северу от Багдада случайно взорвал пояс смертника, когда показывал его перед группой военных. Погиб он и 21 человек из находившихся поблизости учеников.
Для местных этот случай стал основой для чёрного юмора, поскольку взрывы, совершаемые террористами-смертниками, стали практически ежедневным событием в Ираке.

7/10 Франция объявляет исламофобию преступлением: штраф за ненависть к исламу составляет  3000 евро
http://diversitymachtfrei.blogspot.dk/2014/08/french-court-declares-islamophobia.html

Интернет-магазин этой отважной женщины можно поддержать через PayPal: http://ripostelaique.com

Согласно мнению прокуратуры Белфорта, исламофобия является преступлением (90). Бывшей учительнице классической литературы, а ныне - президенту ассоциации Résistance Républicaine и сотруднице сайта Riposte Laïque, близкого к крайне правым, Кристине Тасин было предъявлено обвинение в «разжигании расовой ненависти». В пятницу она была приговорена к штрафу в размере 3000 евро (из них 1500 евро с отсрочкой исполнения наказания).
...
Дискуссия была записана на видео и выложена на YouTube.
«Я исламофоб.
Да, я исламофоб, и что? Ненавижу исламу и горжусь этим. Ислам – мерзость, он опасен для Франции», – заявила Кристина Тасин членам мусульманского сообщества и Комитету по борьбе с расизмом и исламофобией, которые ответили, что её речь основывается на «религиозной ненависти».
Члены Комитета написали заявление в суд. ...
На слушание 2 июля обвиняемая пришла, одетая в синее, белое и красное, и признала свои слова. Прокуратура Белфорта посчитала, что её замечания «по своей природе вызывали неприятие у мусульман, поскольку описывали их как представляющих опасность для Франции» и запросила наказание в виде трёх месяцев тюрьмы условно и штрафа в размере 3000 евро.
Несмотря на обвинения, в пятницу Кристина Тасин опубликовала видеозапись, где она осуждает вердикт, называя суд Белфорта «исламским трибуналом» и обвиняя его в «применении шариата (исламского закона) во Франции». Она также заявила, что будет обжаловать решение суда, что подтвердил её адвокат в разговоре с агентством «Франс Пресс»...

8/10 Не сумев остановить серьезные столкновения между мигрантами из Африки, французская полиция отключает водоснабжение района «Джунгли 2»…
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/ethnic-riots-in-calais-as-albanian-gangs-charge-african-migrants-for-access-to-port-area-9650338.html

Меня всегда беспокоят известия о том, что полиция оказалась неспособна остановить насилие. За два дня до упомянутого здесь происшествия полиция пыталась прекратить другие беспорядки, в том числе,  прекратив водоснабжение  района «Джунгли 2» (эту тактику, возможно, опять применят в том случае, если власти захотят произвести зачистку мусульманских гетто).

«Активисты благотворительного движения  сообщают, что власти «потрясены» недавним увеличением количества мигрантов в Кале. Их общее число теперь составляет 1300 человек. В столкновениях участвуют суданцы, которые, вооружившись палками, металлическими прутами и камнями, дерутся с мигрантами из Эритреи и Эфиопии. В понедельник вспышка насилия заставила местные власти отправить полицейский спецназ, но им не удалось остановить драки, в которых за ночь приняло участие 300 человек.
Перед этим в понедельник вечером началась столкновения между этническими группами. Их представители собрались возле центра по распределению продовольствия. Пострадало три человека».

9/10 Комик Пэт Конделл о «Лицемерии в отношении сектора Газа»

YouTube: http://youtu.be/_Ugsv5u-sW0

10/10 Британский профессор: «Иммиграция снизит уровень жизни»
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2712677/How-mass-migration-hurts-No-s-not-Mail-saying-verdict-Left-wing-economist-Cambridge.html#ixzz39O5bZpUc

Я вполне уверен, что они имеют в виду «мусульманскую» иммиграцию, просто не осмеливаются упомянуть слово на букву М…

«Массовая иммиграция ухудшит уровень жизни каждого жителя страны, поскольку социальное давление постоянно растущего населения перевешивает незначительные экономические выгоды. Вчера об этом заявил самый выдающийся британский экономист левого крыла.

Профессор Роберт Роуторн, почетный профессор экономики Кембриджского университета и многолетний советник департаментов британского правительства, сказал, что экономические преимущества от иммиграции «вряд ли будут значительными». Но оборотной стороной этого явления является то, что последствия широкомасштабной иммиграции «в основном имеют отрицательный характер для нынешнего населения Соединенного королевства и их потомков», – от застройки в зеленой пригородной зоне до перенаселенности городов ..

Эти выводы служат сильным аргументом против заявлений о том, что иммиграция приносит и будет приносить большую экономическую пользу».

Tags: 10 мировых новостей, 10news.dk, Африка, Британия, Дания, ЕС, Европа, Европейский союз, ИГИЛ, Исламское Государство, Пэт Конделл, Франция, война, джихад, иммигранты, ислам, исламизация, исламизм, исламофобия, карикатура, коран, мусульмане, оружие, халифат, шариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments