vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

Скажем нет мечети и медресе в «Текстильщиках»

 Просбьа ко всем, кому не хочется завтра проснуться в мусульманской России, перепостить это обращение. 

Скажем нет мечети и медресе в «Текстильщиках»
Обращение к общественности
Уважаемые жители района «Текстильщики», а также ВСЕ неравнодушные москвичи!

Спешим сообщить вам о том, что власти Москвы, совместно с Советом муфтиев России, приняли решение о строительстве на Волжском бульваре мечети и медресе (мусульманского духовного училища). Решение о возведении данных объектов никаким образом не было согласовано с населением района и, по сути, является результатом частной договоренности между префектом ЮВАО Владимиром Зотовым и скандально известными муфтиями Равилем Гайнутдином и Нафигулой Ашировым - известными своей откровенной русофобией и стремлением легализовать на территории России ваххабизм, представив его, как безобидное учение, несущее истинный свет Ислама. По имеющейся на данный момент информации, одним из главных спонсоров строительства является Саудовская Аравия - ваххабитское государство, не раз оказывавшее всевозможную поддержку исламским боевикам на Северном Кавказе.

Нетрудно догадаться, какого склада люди станут основой преподавательского состава этого «учебно-просветительского центра» и чему от них смогут научиться представители подрастающего поколения российских мусульман, представленных сегодня в основном выходцами с Северного Кавказа и Средней Азии. Успешно (до поры) прикрываясь лживой маской толерантности и напускного набожного приличия - это место вскоре станет источником распространения экстремизма, национальной и религиозной ненависти. А наш и без того неспокойный район станет местом постоянных «тусовок» радикальной мусульманской молодежи, что превратит его в настоящую «пороховую бочку».

Помимо усиления межэтнической напряженности, строительство мечети и медресе приведет к транспортному коллапсу, резкому падению цен на жилье и лишит местных жителей единственной «зеленой зоны», удобной и приятной для проведения семейного досуга.

Мы призываем всех жителей района не остаться в стороне от событий, тень которых рано или поздно настигнет всех нас! Только единство и массовость народного протеста, сопровождаемые твердой уверенностью в своей правоте и готовностью в любой момент перейти к решительным действиям. - помогут нам одержать победу в борьбе за свои гражданские права и добиться торжества справедливости над произволом и беззаконием!

Оригинал обращения здесь Счетчик подписей Сбор подписей на Sborgolosov.ru
Tags: иммигранты, ислам, исламизация, медресе, мечеть, мигранты, москва, мусульмане, общественность, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments