vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

В сомалийском городе Веджид забросали камнями 20-летнюю женщину, которая была казнена по приказу....

В сомалийском городе Веджид забросали камнями 20-летнюю женщину, которая была казнена по приказу главы группировки «Эшшебаб» Шейха Ибрагима Абдуррахмана.
Отметим, что этот шейх решил управлять своими владениями по законам шариата. А 20-летняя женщина, которую забросали камнями более 200 человек, обвинялась во внебрачной связи с женатым мужчиной.
Отметим, что мужчину, от которого она забеременела, казнили примерно неделю назад. 33-летнего Аббаса Хуссейна Абдирахмана забросали камнями за измену жене, но решили пощадить беременную женщину, с которой у него была связь, пока она не родит ребенка.
Еще тогда представитель исламистской группировки сообщил, что женщину постигнет та же участь после родов. Исламистские группы контролируют большую часть южных районов Сомали, а поддерживаемое ООН правительство - только некоторые районы столицы.
Это уже третий случай с начала года, когда исламисты казнят человека за супружескую измену таким образом. Тогда было принято решение, что если женщину тоже забьют камнями, ее ребенка передадут родственникам.
В это воскресенье женщина родила мертвого ребенка и спустя два дня, шариатский суд вынес приговор.


Оригинал статьи
Tags: женщина, измена, ислам, казнь, камни, любовь, связь, сомали, шариат, шариатский суд, шейх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments