vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Categories:

Сексуальная Психология Арабов


 

В арабском обществе существует странное противоречие, привлекающее внимание не только исследователей, но и любого, кто знакомится с проблемой его сексуальных отношений.

С одной стороны, ислам жестоко карает преступления, связанные с сексуальными извращениями, с другой стороны – известно, что в исламском раю правоверного ожидают не только юные гурии, но и прекрасные юноши. Это противоречие ещё более усиливаются тем, что педерастия и педофилия настолько широко распрострaнёны в арабской среде, что не воспринимаются там, как серьёзный грех.

Какие могут быть этому объяснения?

Объяснение 1: ислам лишь недавно (~ 1300 лет назад) был внедрён в aрабское общество и его запреты ещё не успели стать внутренним табу для арабов.

Объяснение 2: Похоть – настолько непреодолимая черта арабов, что даже ислам с его жестокими наказаниями не смог её побороть и, более того, вынужден был пойти на компромисс, обещая чувственные утехи в духовном мире. Кстати, это подтверждает средневековая пословица, гласящая: "Нет красивее Иерусалима, нет богаче Рима, нет развращённее Аравии" (There is no beauty like Jerusalem, no wealth like Rome, no depravity like Arabia).

Объяснение 3: Люди, знакомые с историей античности, согласятся с тем, что описание исламского рая удивительно напоминает античный бордель для богатых клиентов. Обилие красивых комнат, в которых даже пол украшен дорогой мозаикой, мраморные фонтаны, изысканные яства и вина, красивые девушки и юноши на любой вкус, изощрённые чувственные удовольствия... Нетрудно представить шок, испытанный бедным и неискушённым молодым караванным погонщиком Магометом, прибывшим из безжизненной аравийской пустыни, при виде этой "сказочной" красоты. Византийский бордель, наверняка, и послужил ему моделью для создания образа исламского рая. Это отразилось в исламе, как противоречие между необходимостью соблюдения этических норм и непреодолимым стремлением к чувственным удовольствиями. Магомет нашел выход из этого противоречия, удалив из рая Бога и поместив туда бордель.

Ллойд ДеМаус, "Сексуальные Отклонения в Арабской Семье и Обществе"

источник: The Journal of Psychohistory
Сексуальное использование детей на Ближнем Востоке довольно широко распространено. Исторически, все известные формы педофилии для Ближнего Востока задокументированы, начиная с детоубийства, включая детский брак, детское сожительство, храмовую проституцию мальчиков и девочек, инцест, брак с родным братом, сексуальное рабство, ритуальную педерастию, евнушество, и широко распространенную детскую проституцию.

В оазисе Сива (Египет), например, матери регулярно отдают своих мальчиков старшим мужчинам для сексуального использования, а отцы регулярно предоставляют молодых сыновей друг другу, подобно Центрально Азиатской традиции “bachaboz”, где большинство отцов торгует их сыновья для сексуального использования.
Педерастические браки и педерастическая проституция были настолько широко распространены в Сива до недавнего времени, что вошло в поговорку, что мужчины обычно любят мальчиков больше, чем женщин, говоря: "Они убьют друг друга за мальчика, но никогда - за женщину."

Мусульманские священники (имамы) регулярно используют мальчиков для половых сношений, утверждая, что прием в пищу спермы имама необходим для того, чтобы поглотить его духовные полномочия, иногда даже простираясь на формальный брак с мальчиком.

Половые отношения для мальчиков на Ближнем Востоке, как говорят, начинаются в младенчестве и продолжаются в течении всего детства. Родители и другие занимаются мастурбацией члена младенца, чтобы, "чтобы увеличить его размер и усилить", старшие братья играют с гениталиями младенцев в течение многих часов.

Мальчик получает от старших мастурбацию, фелляцию и анальные отношения, и там это является обычным среди детей, особенно среди старших мальчиков, использующих младших, как сексуальные объекты, как результат реакции на стимуляцию в общей семейной кровати. Педерастия мальчиков с мужчинами, как говорят арабские социологи, обычное явление, так как "вид симпатичных мальчиков расценивается здесь, как сильно возбуждающий."

Моралисты часто выступают с заявлениями типа: "Мужчина никогда не должен проводить ночь в доме с безбородыми мальчиками, ибо они еще более соблазняют чем женщины."

Ко времени обрезания – весьма травмирующего ритуала, поскольку у мусульман он выполняется в позднем 3 – 6 летнем возрасте, чья подсознательная цель состоит в том, чтобы очистить мальчика и освободить его от назойливости, которой он был подвергнут прежде - мальчик должен прекратить носить одежды, позволяющие свободный доступ к его гениталиям и начинает носить штаны. Однако, так как он часто продолжает спать в родительской кровати, имеет половые отношения с родными братьями и кузенами, испытывает сексуальные нападения в школе и посещает публичные бани с матерью и сестрами, его сексуальная сверх-стимуляция часто продолжается до 7, а порой и до 14 лет. Большинство кровосмешений происходит именно в этих банях.

Боухдиба сообщает: "Баня - эротизированное место, что явствует из самого его названия «разогревать». Одним из значений идиомы "пойти в баню", является 'заняться любовью'. Каждый мусульманин вновь переживает своё детство, в терминах его первого сексуального опыта, чаще всего именно в бане - печально известном рассаднике гомосексуализма, как мужского, так и женского. Там ребенок имеет достаточное время, чтобы рассмотреть, исследовать и сравнить половые органы так, что каждый мусульманский мужчина зацикливается на своей матери..."

Поскольку девочки на Ближнем Востоке обладают меньшей социальной ценностью, чем мальчики, их кровосмесительное использование в детстве распространено ещё больше. Согласно исследованиям, четыре из пяти ближневосточных женщин, испытали фелляцию в возрасте 3 – 6 лет со стороны старших братьев или других родственников.

Арабский гинеколог, который недавно провел обширное исследование соблазнения в детстве, сообщил, что "большинство девочек являются объектами сексуального нападения" в течение их ранних лет со стороны "братьев, кузенов, дядей, дедушек или даже отцов. Если это не член семьи, то это опекун или хозяин дома, учитель, сын соседа, или любой другой мужчина."

Сексуальные приставания начинаются с мастурбации или фелляции и затем переходит к другим формам. В большинстве случаев, девочка сдается сразу и боится даже жаловаться, поскольку знает, что любое наказание будет применено прежде всего к ней самой. Подобные инциденты называют "частыми, и они остаются скрытыми, так как девочки не осмеливается говорить ни с кем о том, что с ними случилось ..."

Девочки, являются объектами сексуального нападения в школе и на улице, нападения сопровождаются причинением серьезного физического и психологического ущерба и, согласно исследованию группы медицинских экспертов из министерстве юстиции в Каире, обычно остаются безнаказанными даже в тех редких случаях, когда они становятся известны властям, "чтобы избежать скандала".
Так как девственная плева девочки должна быть неповреждена на момент женитьбы, то иногда проводят хирургическую операцию, чтобы скрыть потерю девственности.

Арабские женщины, зачастую знают, что их супруги предпочитают иметь половые отношения с маленькими мальчиками или девочками, чем с ними. Их реакция на мужскую педофилию осуществляется жутким образом, - девочку 6 летнего возраста хватают, раздевают и ампутируют её клитор и иногда и лабиумы бритвой, таким образом обычно заканчивается её способность чувствовать сексуальное удовольствие навсегда.

Хотя традиция удаления клитора и не является формальной частью исламской доктрины, но до сих пор в большинстве Ближневосточных стран продолжается практика обрезания девочек. Недавнее исследование египетских девочек и женщин показал, что в 97% необразованных семейств и в 66% образованных, все еще практикуют клитерэктомию.
И при этом практика не уменьшается. Хоскен говорит, что "сегодня искалечено больше девочек, чем за всю историю", и оценивает в 74 миллиона число искалеченных женщин в странах, где такая документация существует.

Источники:
http://www.arikah.com/encyclopedia/Pederasty_in_the_Islamic_world
http://www.mediactivist.ru/forum/viewtopic.php?t=318
_______________________________
Бонусы:
- http://hojja-nusreddin.livejournal.com/1236245.html (исламская народная педоразия)
- http://en.wikipedia.org/wiki/Pederasty#Middle_East_and_Central_Asia
- http://politicalvelcraft.org/2010/04/09/islamic-pedophile-mass-wedding-in-gaza/

Оригианл статьи

Tags: аллах, араб, аравия, извращения, ислам, магомет, мусульмане, мухаммед, педерастия, рай, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments