vseobislame (vseobislame) wrote,
vseobislame
vseobislame

Category:

2 часть. Ислам, Женское Обрезание и Терроризм

 Аль-Газали «Счастливый мусульманский брак»:
 
«Мусульманин перед совершением полового акта с женщиной должен произнести: “Бисмиллахир-рахманир-рахим” (Во имя Аллаха, Милостивого ко всем на этом свете и лишь для верующих в День Суда), затем прочитать суру “аль-Ихлас” из Корана и дуа-мольбу с просьбой к Всевышнему дать ему хорошее потомство и уберечь от шайтана. Когда приблизится момент эякуляции, он должен сказать про себя, не размыкая губ: “Слава Аллаху, который создал из воды человека”. Не следует находиться головой в сторону киблы (направление на Каабу) во время полового сношения из уважения к Священному камню. Мужчина и женщина должны прикрываться чем-либо, так как Пророк Мухаммад (мир ему) укутывался с головой во время сношения с женами и говорил во время оргазма им: “Тебе следует молчать!”.

Мусульманам нужно воздерживаться от половых сношений с женщиной в первую ночь каждого месяца, ночью в середине месяца, ночью в конце месяца, также ночью каждый пятницы и вообще днем. Если муж захочет удовлетворить свою сексуальную потребность с женой, то она всегда должна исполнять его желание...».

* * *

Я, конечно же, отдаю себе отчет в том, что я написал: это называется «разжигание межрелигиозной розни», но, впрочем, судите сами… И эта статья ни в коей мере не противоречит тому, что я писал в «Девочке со взглядом волчицы» и «Скинхедах»: война в Чечне, на мой взгляд носит скорее политический характер, т.к. начиналась по причине столкновения интересов властных национальных группировок. Отдельные ваххабитские элементы, присутствующие в мятежной республике – не более, чем прикрытие и «перевод стрелок». Действия боевиков (теракты и нападения) не носят столь массовый характер, как в Ираке и Палестине, из чего следует вывод, что, если Чечня и финансируется международными террористами, то лишь по «остаточному принципу».

* * *

Ясир Арафат:
«Инша Аллах, у всех у нас одна цель – установление Шариата…. Джихад-это основа Ислама, причина сохранения и существования Ислама. Без него у религии нашей не будет почитания и славы, а у человека не будет возможность получить справедливость. Пророк через своих асхабов (сподвижников) дал нам Ислам. Нам же только остается соблюсти его. При четырех халифах Ислам установился и окреп. Однако постепенно пришел упадок, от того, что мусульмане обратились к ложным авторитетам, забыв Шариат. Сейчас снова выросло религиозное поколение. Ислам возрождается, мы хотим быть причиной этого возрождения. У нас нет права быть плохими, поезд в Рай уже тронулся. Ни в коем случае нельзя останавливать войну. Неверным Аллах и булыжника не подарил на этой земле, а мусульман одарил всем, что мы видим во вселенной. Мирная жизнь и мирская суета подтачивает Иман (веру) человека».
С Арафатом единодушны и другие правители мусульманских стран. Вот слова саудовского шейха Мухаммада бин Абд аль-Рахмана аль-Арифи: «Мы ещё будем властвовать над Ватиканом и Римом».

С ним солидарен катарский шейх Юсуф Каравади:

«Мы ждём исполнения пророчества о завоевании Рима. Европа уже видит, что её материалистическая культура никуда не годится, и европейцы вынуждены искать альтернативы надежды и спасения. Однако, только ислам может спасти и дать надежду. Поэтому с помощью Аллаха ислам придёт в Европу, а европейцы перейдут в ислам и станут распространять веру в Аллаха по всему миру».
Оба этих ближневосточных лидера ссылаются на одно из пророчеств Мухаммеда, данное в эпилептическом припадке:
«Поистине Всевышний Аллах распростёр передо мной землю. И я увидел окраины Востока. Поистине владычество моей Уммы охватит все увиденные земли. Мы завоюем Аравию, затем Персию и Византию, а вскоре падёт Рим».

Надо заметить их пророчество постепенно сбывается. Итальянская газета «Messagero» в 2003 году писала:
«Исламские центры растут по стране как грибы после дождя, и тысячи итальянцев, чьи предки были искренними католиками, к немалому удивлению своих друзей, объявляют о своём обращении в ислам».

Подобные процессы наблюдаются в Испании, Португалии и Франции. В сознании обывателей ислам – это нечто «зелёное», «свобода», никаких пороков, красивые намазы, золотые мечети. Молодые люди, принимая ислам, бросают вызов обществу. Это протест. Раньше они отпускали длинные волосы и шли в хиппи, потом стали бриться налысо и идти в скинхеды. Теперь молодёжь делает обрезание и идёт в ислам.

* * *

Через неделю после премьеры своего фильма, режиссёр Тео Ван Гог (потомок великого художника, “живая” легенда Королевства Нидерландов, и, в частности, исторической области Голландия) был зверски убит прямо в центре Гааги исламскими радикалами, которые после этого кинулись поджигать христианские храмы…

Убегая от нищеты и несправедливости из своих стран, мусульманские мигранты не могут побороть своей рабской ментальности и начинают возрождать на новом месте старые порядки и ностальгируют по прошлому. Стоило ли тогда покидать родину?

* * *

Ориана Фаллачи (из книги «Ярость и гордость»):

• «Неужели вы не понимаете, что Осама Бин Ладен чувствует себя полномочным убить вас и ваших детей, потому что вы пьете вино и пиво, потому что вы бреете бороду, не носите чадру, потому что вы ходите в театр или в кино, потому что вы слушаете музыку и поете популярные песни, потому что вы танцуете на дискотеках и дома, потому что вы смотрите ТV, носите мини-юбку и шорты, потому что вы ходите голыми или полуголыми на пляж или в бассейн, потому что вы спите с кем хотите, где хотите и когда хотите?»

• «В вашем доме вы можете делать все, что хотите. И если в некоторых странах женщины настолько глупы, что согласны на чадру или покрывало, это их проблема. Если у них куриные мозги и они согласны не ходить в школу, к доктору, не фотографироваться, это их проблема. Если их мужчины так глупы, что не пьют вина или пива, простите. Я далека от того, чтобы стоять у них на пути. Я была воспитана в духе свободы, моя мать, бывало, говорила: «Разнообразие - вот что делает мир прекрасным». Но если они предполагают заставить меня делать те же вещи в моем доме, то…»

• «Люди боятся выступить против исламского мира. Боятся оскорбить и быть наказанными за оскорбление сыновей Аллаха. Вы можете оскорбить христиан, буддистов, индусов, евреев. Вы можете клеветать на католиков, плевать на Мадонну и Иисуса Христа. Но горе тому, кто произнесёт слово против исламской религии».

Оригинал статьи

Tags: брак в исламе, замуж, замуж за мусульманина, ислам, мухаммед, семья в исламе, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments